AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 兄弟姐妹萌,有对羽毛球感兴趣的嘛,我这里有拍子,时间也比较充裕,可以约着一起打。 [打印本页]

作者: 吃个果果吧    时间: 16-10-2022 23:32
标题: 兄弟姐妹萌,有对羽毛球感兴趣的嘛,我这里有拍子,时间也比较充裕,可以约着一起打。
兄弟姐妹萌,有对羽毛球感兴趣的嘛,我这里有拍子,时间也比较充裕,可以约着一起打。

作者: 王wangqiang    时间: 18-10-2022 22:01
你好。请问你在哪个区?我看我们离的远不远。我希望下班以后去锻炼一下身体。
作者: 王wangqiang    时间: 18-10-2022 22:01
你好。请问你在哪个区?我看我们离的远不远。我希望下班以后去锻炼一下身体。
作者: 王wangqiang    时间: 19-10-2022 22:22
我在北面Salisbury. 你呢?
作者: wong852    时间: 20-10-2022 00:37
Xie-ming22
作者: dorayaki2801    时间: 8-11-2022 12:59
有興去打羽球 vx: ataitoy810125
作者: 哦豁    时间: 8-11-2022 20:14
打球一起啊Sam809148515
作者: 吃个果果吧    时间: 21-11-2022 00:09
王wangqiang 发表于 19-10-2022 22:22
我在北面Salisbury. 你呢?

sorry呀,前段时间考试没看bbs,能手机号给我嘛,我们电话聊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2