AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一个留学中介,想了解澳洲护理学硕士申请 [打印本页]

作者: cabinet_cat    时间: 3-4-2022 11:26
标题: 求一个留学中介,想了解澳洲护理学硕士申请
人在国内,本科毕业。想通过护理专业移民,想了解一下,相关政策和签证的情况。有意向的中介可以留个wechat详聊嘛?
作者: Yilindeqidao    时间: 4-4-2022 17:19
cabinet_cat 发表于 3-4-2022 11:26
人在国内,本科毕业。想通过护理专业移民,想了解一下,相关政策和签证的情况。有意向的中介可以留个wechat ...

推荐一个给我自己办留学的小姐姐,你自己问一下

作者: cabinet_cat    时间: 6-4-2022 13:22
Yilindeqidao 发表于 4-4-2022 17:19
推荐一个给我自己办留学的小姐姐,你自己问一下

好的。谢谢你
作者: sissny    时间: 8-4-2022 09:09
我的悉尼中介Greenhills05,靠谱
作者: 悟风    时间: 4-10-2022 23:44
sissny 发表于 8-4-2022 09:09
我的悉尼中介Greenhills05,靠谱

搜不到,可以加下你的微信,你推给我吗
作者: 0414966693    时间: 1-6-2023 12:48
可以给我电话或者微信,zlgJessie

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2