AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻找方法贴~姐姐们请进~ 男生就不要过来凑热闹了~ [打印本页]

作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 21:51
标题: 寻找方法贴~姐姐们请进~ 男生就不要过来凑热闹了~

偶想让cap 再up 点~
看过很多姐姐们的帖子~ 可不可以再详细点啊~
比如说鸡爪可以
但是偶都没发现这里有买鸡爪的~ coles里转了很多遍都没有啊~
还有这里好像没有莴苣~但莴苣效果很好啊~

还有还有~ 这里的木瓜跟国内的不一样~这里的好大啊~ 而且颜色没有国内的好看~
不知道应该怎么吃啊~ 木瓜是要用正确的方式才能有效果的吧~

希望姐姐们指点迷津~
不甚感激哇~{:4_125:}
作者: richard1202    时间: 3-6-2010 21:52
cap???嘿嘿。。。
作者: PrincessTherese    时间: 3-6-2010 21:53
chinatown there's this korean lady selling meat...she sells chicken feet...does that really help o.O
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 22:06
回复 3# PrincessTherese

do really help me~
                      do u know the price
                       and how to cook the chicken feet?~
{:4_139:}
作者: PrincessTherese    时间: 3-6-2010 22:17
i think it's really cheap...like...i don't know...a few bucks for a kilo.
erm...i'm sure u can find loads of recipes online.
buy black bean sauce. wash chicken feet, cut off nails, place in rice cooker(if it has the slow cook function,otherwise just use the saucepan/pot/whatever), add water(must be a higher level than the chicken feet) n the black bean sauce(not the whole bottle!!) press start.

I personally think it is gross and have never eaten it. but if you eat it and it works, tell me, i'll cook and we can eat together =.=
作者: jjjeeennnyyy    时间: 3-6-2010 22:32
最多2刀一KG的,还有猪爪效果比鸡爪好,比比猪胸跟鸡胸就知道了,猪爪70CENTS一个.在CHINA TOWN 顺发就有啊~~~~
作者: evelyn    时间: 3-6-2010 22:36
2.5刀一公斤啊,在顺发,chicken feet
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 22:45
回复 5# PrincessTherese

哦也~
i will try it~
then, tell u the result~
by the way, what is black bean sauce? could i buy it in coles?~
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 22:46
回复 6# jjjeeennnyyy

猪没鸡方便啊~
             猪好大~鸡比较小~ 吃起来也方便~
作者: PrincessTherese    时间: 3-6-2010 22:49
古 豆 酱 i don't know how to write the gu hahaha...
bought it in kim wang. a glass jar.
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 23:03
那个~ 弱弱的问 kim wang. a glass jar 是???????~
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 23:06
Market Plaza 61 - 63 Grote St South
Adelaide SA 5000, Australia

公交/驾车
(08) 8410 1555

是这个么?~
作者: PrincessTherese    时间: 3-6-2010 23:08
kim wang is a...grocery store...
那个应该是地址吧。。。glass jar 是说那个酱是玻璃瓶装的。。。
作者: ice~芊芊    时间: 3-6-2010 23:23
回复 13# PrincessTherese

谢谢~~~~~~~·
               在我成功买到了~ 烧好了就跟你讲~
作者: huayin67    时间: 9-6-2010 04:18
鸡爪子在很多超市都有卖啊,但不一定每一天都有,比如顺发,金源,东方,这些我都看见过!
带皮的猪肘子猪手,带皮的鸡肉,这些吃了都有好处。。。
猪手可以买回家洗干净了炖花生。。太补了。。hohoho

BLACK BEAN SAUCE=豉酱,就是豆豉。。

其实我觉得吃避孕药更有用。。好多姐妹吃完都反映胸变大了。。。
作者: 衛蘭    时间: 9-6-2010 04:35
对不起~~我进来了~~多喝牛奶吧~~老外都喝牛奶的~~
作者: 卖东西的    时间: 9-6-2010 14:28
喝木瓜奶。早上喝,晚上喝
作者: 小秋    时间: 9-6-2010 19:56
看过伊能静的脂肪转移法吧。就是把肚腩、手臂的脂肪推挪的方法转移过来,不过,要持之以恒。{:4_121:}不过,我也没试过
作者: 火狐allanzr    时间: 9-6-2010 20:02
为什么男士免进?性别歧视,瞧不起我们这些博学多识的男性?
作者: kitty.tang    时间: 10-6-2010 13:09
{:4_121:}知音呐……………………
我也在努力丰胸ing
1. 天天喝核桃汤
四碗水+一小把核桃,煮到只剩半碗的时候加蜂蜜喝
早晚各半碗
2. 猪蹄+黄豆+花生+红枣汤   多喝多喝
3. 材料:鸡大腿肉4支、鸡爪6支

药材:当归、人参须、黄耆、枸杞子、黑枣、红枣

作法:材料及药材洗干净后,将材料用开水烫过,加入冷水及药材煮滚烫后转小  
火熬炖约60分钟后即可食用。
(这个没试过,不过这周六准备买来试试的)
4. 精油按摩  玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油 (jurlique的最好咯)
每天按摩  这个最最有效!!!!!!!!
按摩手法百度一下,好多呢,但一定要刺激到穴位哦
ps:自己配的精油最好一个月内用完

以上任选搭配,不过一定要坚持坚持!!!!
我的已经大起来咯,哇卡卡卡卡卡
大家一起加油吧{:4_177:}
作者: kitty_killer    时间: 12-6-2010 21:47
我也是丰胸精油 还有娇韵诗有个BUST的精华 再然后就是吃猪脚丫子 鸡爪子觉得这里的实在没有国内的好吃 连着吃了两个星期的豆豉凤爪吃腻了。。。。还是猪蹄好啊~ 几毛钱一个 好吃的不能够了
我也吃木瓜 和牛奶一起吃 不一起我咽部下去。。。。
P.S.来了半年多了 有UP的迹象
作者: ice~芊芊    时间: 13-6-2010 19:08
{:4_164:}回复 20# kitty.tang

觉得按摩好难啊~ 总感觉不到位~ 那个穴位很难找啊~
           这里哪里有精油卖的~
作者: ice~芊芊    时间: 13-6-2010 19:09
回复 21# kitty_killer

还是莴苣好啊~ 在家吃了一个月~ 就多了一个cup~
            这里有莴苣就好了~
作者: wangzi    时间: 13-6-2010 22:25
豆浆
黄豆猪脚汤
貌似应该管用
作者: 我爱饭米粒4    时间: 13-6-2010 22:39
胖了就大起来了~~~~
作者: PrincessTherese    时间: 13-6-2010 22:50
回复 23# ice~芊芊

what's that??? it works?? ahhhhhhhhh~~~ i want it i want it
someone tell me what it is in english pleaseeeeeeee
作者: 衛蘭    时间: 13-6-2010 23:39
回复  ice~芊芊

what's that??? it works?? ahhhhhhhhh~~~ i want it i want it
someone tell m ...
PrincessTherese 发表于 2010-6-13 22:50

Lactuca sativa - a type of lettuce; a lettuce
作者: 衛蘭    时间: 13-6-2010 23:42
楼主其实我知道一个最自然最健康的方法,就是刺激荷尔蒙生成。。。。。。
找个男朋友天天帮你按摩就是最好的。。。。。。{:4_112:}
作者: PrincessTherese    时间: 14-6-2010 00:10
lettuce?? just the kind of lettuce at the market/stores???
any special way of cooking it??
作者: 衛蘭    时间: 14-6-2010 01:05
我也不是到什么是莴苣。。。。。。随便搜的。。。。。。
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 12:13
回复 29# PrincessTherese

绿色的~ 一条~ 切成丝~ 金银剔透的那种感觉~ 炒着吃~
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 12:14
莴苣

Lactuca sativa

菊科,莴苣属,一、二年生草本植物。莴苣可分为叶用和茎用两类。莴苣的名称很多,在本草书上称作「千金菜」,「莴苣」和「石苣」。叶用莴苣又称生菜,茎用莴巨又称莴笋、香笋。我国各地栽培面积莴笋比生菜多。莴笋的肉质嫩,茎可生食、凉拌、炒食、干制或腌渍。生菜主要食叶片或叶球,近年来在各大城市尤其是南方沿海各省的大城市有所发展,成为当前增加花式品种的主要蔬菜。莴苣茎叶中含有莴苣素,味苦,高温干旱苦味浓,能增强胃液,刺激消化,增进食欲,并具有镇痛和催眠的作用。

特性:莴苣根系浅而密,多分布在20厘米--30厘米土层内。苗期叶片互生于短缩茎上,叶用莴苣叶片数量多而大,以叶片或叶球供食,茎用莴苣随着植株旺盛生长,短缩茎逐渐伸长和膨大,花芽 分化后,茎叶继续扩展,形成粗壮的肉质茎。莴苣头状花序,花黄色,每一花序有花20朵左右,自授粉,有时也有会发生异花授粉。瘦果,果褐或银白色,附有冠毛。

品种:叶用莴苣和茎用莴苣,叶用莴苣又分为长叶莴苣、皱叶莴苣、结球莴苣

本草纲目上说∶「莴苣,正二月下种,最宜肥地,叶似白苣而尖,色稍青,折之有白汁黏手,四月抽芽,高三四尺,削皮生食,味如胡瓜,糟食亦良」照这段记载看来,生食莴苣,或糟腌莴苣,古时已有之。

家庭食用法∶1.选购细茎莴苣,将茎部斜切成薄片,在油锅中清炒,略加食盐和鼓油少许,乘热进食,味极清隽。2.将莴苣叶切碎,与豆腐同煮,别具风味。3.将莴苣笋茎,先切片,再切成细丝,与春笋丝同炒。4.将竹笋煮熟切丝,与高莴苣丝,加酱油麻油拌食,味更鲜美爽口。5.以莴苣笋茎,切斜块,浸在鼓油中,作为送粥菜肴。

吃莴苣笋,以食茎为主,很多人将叶子抛弃,其实叶子也是最爽口的生菜。西人常把它配合在冷盘之中。营养学家把莴苣笋视为贫血患者的最佳食料。李时珍也说∶「莴苣,通经脉,开胸膈。」所以莴苣笋,不但是良好的蔬菜,而且还有食疗的功消~
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 12:15
[attach]161094[/attach]
长这样的·~~~~~·
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 12:16
回复 28# 衛蘭

这是人工的~ 我要自然的~~~~~~~~~
作者: sm2sm2    时间: 14-6-2010 12:59
偶想让cap 再up 点~
看过很多姐姐们的帖子~ 可不可以再详细点啊~
比如说鸡爪可以
但是偶都没发现这里有买 ...
ice~芊芊 发表于 2010-6-3 21:51

木瓜不错啊。超市都有,别买成PAW PAW了,木瓜是PAPAYA。
作者: PrincessTherese    时间: 14-6-2010 13:36
回复 33# ice~芊芊

是吃那个根?还是叶子??
谢啦~~
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 15:21
你在啊村能找到这个东西么?~ 我都找不到啊~
要去皮的~ 去完了就是亮晶晶的一根~ 切成丝~ 直接吃或者炒着都可以~
作者: ice~芊芊    时间: 14-6-2010 15:23
回复 25# 我爱饭米粒4

最近胖不起来~ 吃肉也不长肉~ 郁闷~
作者: xxxdangan    时间: 14-6-2010 17:58
没看懂{:4_119:}
作者: kitty.tang    时间: 15-6-2010 19:41
rundle mall 上就有 jurlique店
他家精油很好的,纯植物的
myer里面也有jurlique的店
不过他家就要买单方的自己配啦
配方就有我那个好了,蛮有用
穴位的话一开始是挺难找,按着按着就有感觉了,慢慢来{:4_176:}回复 22# ice~芊芊
作者: ice~芊芊    时间: 15-6-2010 20:57
{:4_177:}回复 40# kitty.tang

玫瑰2滴+茴香2滴+天竺葵2滴+10毫升基础油
姐姐~ ~~~ 一天要几遍?~ 一遍多长时间?~
作者: shuijing200313    时间: 19-6-2010 19:51
为这个而苦恼的姐妹真不少
作者: ice~芊芊    时间: 21-6-2010 18:41
回复 42# shuijing200313

{:4_176:}{:4_176:} we wanna ~
作者: red_boat    时间: 25-6-2010 19:15
鸡爪在金源有
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 19:21
发育期的女生可以喝蜂蜜。。。而且好处不止那一个。。。要是过头了别怪我。。。
作者: Emmaloveu    时间: 25-6-2010 19:22
ding..................
作者: Emmaloveu    时间: 25-6-2010 19:22
ding..................
作者: zhuowu    时间: 9-7-2010 15:28
越摸越大~~
作者: angelangelangel    时间: 9-7-2010 17:21
请问大家对隆胸手术怎么看?我觉得西方的40岁以下的女人特爱美, 每天一定化妆出门, 已够高了,还穿10寸的高跟鞋,每天出门穿很性感的黑丝袜, 一年四季都穿低胸紧身超短的晚装, 所以很多人说老外女人不怕冷在冬天。 我还见老外女的经常穿好莱坞式的晚装出门, 有几次见他们穿婚纱去酒吧作乐。 她们的胸部已是B或C 还嫌小, 一定要去医院花2万刀整个F size 胸。我朋友说他上百个老外女朋友中, 90%都隆胸的。
作者: 阿姆斯壮    时间: 9-7-2010 17:31
隆胸本来就是欧美人发起的
澳洲本土average size是D
没到D的 只好去隆了
我觉得不当明星 不用吃青春饭的 没这个必要去隆
而且副作用逃不掉的
作者: ice~芊芊    时间: 12-7-2010 20:16
回复 45# natural-arc

已经过了发育期了~

但是蜂蜜真的很好啊~ 可以润润肠道什么的~ 排毒了~ 皮肤就好了~
作者: ice~芊芊    时间: 12-7-2010 20:16
回复 46# Emmaloveu

谢谢~~~~~~~~~~
作者: ice~芊芊    时间: 12-7-2010 20:18
回复 49# angelangelangel

B或者C 就足够了么?~

有些衣服还是撑不起来啊~
作者: ice~芊芊    时间: 12-7-2010 20:19
回复 50# 阿姆斯壮

所以还是不要隆胸的好啊~ 食补就可以啦~
作者: scofied_lv    时间: 14-7-2010 08:29

mm多吃猪蹄,用花生钝,多喝豆浆,真的好用,我现在试80d,75e,而且非常挺,我高中的时候是75c , 我的经验是每天洗完澡一定要按摩,保持挺拔
还有就是穿胸罩一定要相信一分钱一分货噢,还有就是胸罩侧面的袋子要宽,这样可以仿制附乳的产生,而且每天用手把小肚子喝后背的脂肪都往胸部的位置拨。即使很瘦的时候也要坚持。真的是有用,胸罩过硬会挤胸,会影响形态,其实胸形态真的比大小更主要噢。按摩霜我最喜欢的是sisley,真的很舒服,长期使用胸部会一直保持挺拔也会很俏{:4_151:}
长期这样下去,你会发现不穿文胸,穿衣服效果也非常漂亮
作者: dollyi    时间: 17-7-2010 14:22
木瓜貌似是补奶的,不是丰胸的...
作者: ice~芊芊    时间: 19-7-2010 16:15
回复 56# dollyi

但很多人都推介木瓜啊~~~ 补奶的话~ MiMi也会变大吧~
作者: dollyi    时间: 20-7-2010 10:10
回复 57# ice~芊芊

哈 那我就不知道啦 还听说燕麦也有用 不过我觉得还是物理疗法-按摩啊什么的
作者: furniture-sell    时间: 27-8-2010 13:17
木瓜需要是 青木瓜才有丰胸效果
青木瓜炖排骨(或牛奶也可以)
还有一些其他的

当归+ 花生炖粥

当粥快熟的时候,加入少许当归、几粒花生、枸杞,在锅里熬5 分钟即可。最好选择在经期过后11 天左右,连续服用一周。如果能配合做丰胸运动,效果更好。

青木瓜炖排骨

将排骨洗净,在开水中煮1~2 分钟后捞出,加入青木瓜和清水炖至烂熟为止。一定要选南方的青木瓜才有效。

酒酿鸡蛋

将鸡蛋煮熟,剥掉外壳放入酒酿中。加入适量红糖和清水,用微波炉加热2 分钟即可。可以选择在月经前早晚各食用一次,对于美胸具有良好的效果。

蜂蜜酪梨

酪梨中所含的丰富蛋白质、维生素E 及胡萝卜素等成分能够增进女性体内荷尔蒙分泌,让胸部的脂肪组织始终维持在饱满状态。制作时将酪梨去皮,切成小块放入榨汁机打成酪梨汁,再调入适量蜂蜜即可饮用。
作者: 8686cherry    时间: 9-9-2010 20:47
穿整形内衣,把其他地方的肉肉都能包在胸里,鸡爪不太管用,胸说白了就是脂肪,但是吃多了一胖可就不只胸胖了~呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2