AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区 [打印本页]

作者: littleapple    时间: 2-6-2010 14:22
标题: 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

adelaide其实才是重灾区,大批大批的留学生冲着那可怜的5分偏远地区加分能顺利拿pr,现在无论你在哪,都要4个7,否则一切都免提,所以来阿德和偏远地区的人最终和其他地区一样。所谓机关算尽。还是被一网打尽!阿德三所大学基本都是二流学校,其中最好的应该是阿大但也是8大名校垫底。

在看看UNISA丑恶嘴脸,UNISA是纯粹的商业大学,也是澳洲最依赖海外留学生疯狂海外敛财的大学,以会计系为例2009年突然把原本12门的会计变成16门的金融会计,那时候UNI早就知道会计要下柜,所以在最后一刻还不忘疯狂赚一笔,所以就有了现在16门的会计+金融,可怜的中国留学生甚至在2010年还跑到澳洲学会计,还有人陷进了unisa这样三流烂学校的陷阱。最后刚过了一个学期,新政就直接揭下了UNI+中介的画皮,眼看周围连印度学生都撤了,就剩中国人,就像二战德国纳粹集中营毒气室的犹太人,等待死亡。
这场骗局中最大的受害者就是中国家长。来自富裕家庭的孩子还无所谓,来自普通家庭的家长最终血本无归。新政把4个7用作一个无形的绞绳,通过职业评估切断申请485TR的道路, 连个过桥签证澳洲都不会给,更不用说pr了。在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下,你们却把大笔金钱投在了澳洲这个即将关闭移民大门的国家。很多人会说他们来不是为了pr是为了镀金和学英语,试问到了澳洲才发现你学的专业全班都是中国人,你能学到什么呢?你的英语现在又如何呢?太多人甚至在倒退。

在各州纷纷策划游行的时候,我只想分析一下阿德的现状,当然很明显,以后来澳洲的人会大幅下降,希望你不是在最后一瞬间正好悲壮的卡在门缝中间的那位!
作者: apple-cat-bai    时间: 2-6-2010 14:25
谁说现在adelaide这边要考4个7阿,只要还有偏远5分,拿的到社区语言5分。。。目前还是4个6。。。
作者: apple-cat-bai    时间: 2-6-2010 14:26
当然了。。。。像会计这种是因为职业评估修改成4个7的那种就没办法了。。。。。
作者: littleapple    时间: 2-6-2010 14:27
ls 你是外星人吗?连最基本都不知道?
作者: littleapple    时间: 2-6-2010 14:30
除了工程,其他都是4个7 A类
作者: 爱熊的猪    时间: 2-6-2010 14:30
疯了。。。。
LZ写的跟死亡令似地   大红字一写  叫人看了觉得完全没了未来   
也许你是好意  告诉大家真相  但似乎太打击人了吧
作者: apple-cat-bai    时间: 2-6-2010 14:32
我也觉得我挺外星的。。。。。因为现在新的打分系统要7月才出来。。。。。所以如果按照老的。。。我给你算一下。。你帮我看看有什么不对的

职业60,年龄30, 英语4个6-15,社区语言5,偏远5,澳洲学历5 这些加起来 120。。。。。。不知道lz有何高见?  顺便告诉你,我们的职业评估只要有澳洲学历豁免雅思的。。。。
作者: apple-cat-bai    时间: 2-6-2010 14:34
除了工程,其他都是4个7 A类
littleapple 发表于 2010-6-2 14:30 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

我们教育也不要。。。。今年4月刚出来的。。。。语言条件1,英语国家1年以上学习,2雅思4个7。。。满足其一即可。。。。
作者: apple-cat-bai    时间: 2-6-2010 14:41

不过雅思4个7 绝对是大势所趋了。。。。就包括工程这种总有一天也会4个7的。。。。其实语言不会影响到英国来的移民的,那们的雅思平均分都是8.5阿。。。澳洲想摆脱我们这种非英语国家来的人的心真是昭然若揭。。。。。。唉
作者: dickxm    时间: 2-6-2010 14:46
LZ写的就跟大字报似的。
作者: dickxm    时间: 2-6-2010 14:48
硕士课程本身就是挣钱的,这个多少人出来之前都知道了,现在在这喊不是白喊了么。当初申请和574多好。不就没那么让你觉得是骗钱了
作者: dickxm    时间: 2-6-2010 14:50
见不得在这瞎嚷嚷的。。。好学校你也是去啊,,教的水平还不是一样,学费还年年涨。起码UNISA你进去啥学费,到你出来还是那么多,就这点,就算地道了。这是澳洲政府的事,关学校啥事,真是的。
作者: bbuy    时间: 2-6-2010 14:57
楼主有毛病吧 一口一个可怜的中国学生。。。我看是楼主自己可怜自己吧  什么"就剩中国人,就像二战德国纳粹集中营毒气室的犹太人,等待死亡。"  神经病       把亚斯4个7和死亡相提并论 你是TM脑残阿 还是有语言障碍症?   真他妈拿把枪顶着你脑袋让你选  我看你亚斯能不能过
作者: bbuy    时间: 2-6-2010 15:00
再说一句 就楼主你这样的 为了移民而读书而作为你人生目标的 赶紧滚蛋得了 留在这 也就是做做苦力
作者: yobo    时间: 2-6-2010 15:02
搬个板凳等看戏。。。。。。。。
作者: dickxm    时间: 2-6-2010 15:16
回复 15# yobo

你的板凳远了点,为了让你看的清楚,我在加一句

楼主你这样只会让很多中国来的学生忘记自己是来干嘛了。。到底是真的应该好好学习还是应该想这法的移民了。。。
作者: a1158526    时间: 2-6-2010 15:18
没有4个7,什么都扯蛋,当然了,愿意做移民监的除外
作者: huayin67    时间: 2-6-2010 15:39
我也觉得我挺外星的。。。。。因为现在新的打分系统要7月才出来。。。。。所以如果按照老的。。。我给你算一 ...
apple-cat-bai 发表于 2010-6-2 14:32 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

社区语言是什么啊?
作者: adelaided    时间: 2-6-2010 15:41
一个问题 今年2月8号之前有签证的可以按照以前的标准申请485 也就是不需要职业评估吧?

只要满足2年澳洲学习时间 雅思成绩 就可以。

另外阿德莱德大学的排名 ,分专业,你说的是商科g8垫底,
其他的如工程 和经济学 都可以名列前茅。

谢谢
作者: 火狐allanzr    时间: 2-6-2010 15:43
大家要团结,要有个好的心态LZ分析的很好,顶你,朋友
作者: adelaided    时间: 2-6-2010 15:45
一个问题 今年2月8号之前有签证的可以按照以前的标准申请485 也就是不需要职业评估吧?

谢谢
作者: oliver2009    时间: 2-6-2010 15:48
整篇写得像大字报一样,大红字看的就不舒服。。
4个7就有这么难吗??有这时间抱怨还不如把时间放在学习上。
整天发这些东西楼主不累吗?? 目的是什么??
奉劝一句:
LZ该吃药了
http://4.2pb.cn/myfile/xiakelou/2009guonei/07/%E8%84%91%E6%AE%8B%E7%89%8701.jpg
作者: adelaided    时间: 2-6-2010 15:48

谢谢
作者: Dorothy    时间: 2-6-2010 15:49
大家努力冲击雅思4条7,积极面对政策的变化,不管如何,尽力就好!
作者: leejack86    时间: 2-6-2010 15:55
烦不烦啊 ~~!!不知道楼主的用意是什么,写的这么危言耸听,是唯恐天下不乱吗?脑残吧~!!

如果你想要哗众取宠,你的目的达到了,你可以滚了~!!看不惯澳洲可以回国啊,还呆在这里干什么?!!
作者: bit    时间: 2-6-2010 16:02
赞ls的心态,大家要团结,lz分析后,大家可以仁者见仁智者见智,~~~~~~~,政策我们左右不了,但我们可以努力学习,积极向上面对才是,祝大家进步!
作者: Kate2010    时间: 2-6-2010 16:15
回复 1# littleapple

读完这则帖子,不免心惊肉跳,好像无法成为澳大利亚永久居民就等于被判了死刑一般。至于吗?来此读书难道就为了那五年以上的签证?那还不如在国内读个好学校和好专业。在这儿读书几年,所谓雅思考试的四个7分再不行,那和在国内读书相比,优越性何在?阿得雷德大学还是不错的,至少很多专业如此。更何况只有不好的学生,没有不好的学校,我坚信这点。既然来了,就应最大限度地利用本地资源,充实自己,为以后的职业生涯和前途打好基础,以后回国供职,也有超过别人的优势所在。知道澳大利亚人崇尚什么吗?"POSITIVE THINKING!" 这里不是灾区,更不是重灾区!
作者: stone    时间: 2-6-2010 17:37
可怜的人....
作者: stone    时间: 2-6-2010 17:38
可怜的人................
作者: joywl1026    时间: 2-6-2010 17:43
我就进来看看~
一笑而过
LZ的帖几乎都跟大字报似的
该咋地就咋地~ 移民不成又不等于没活路
此处不留爷自有留爷处
作者: GZBBQ    时间: 2-6-2010 18:29
"在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下"
楼主去过中国?

想想90年代100w人民币能干什么,现在100w能干什么吧。
还好意思物价下降,房价下调。
作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-6-2010 18:29
在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下          哈哈 楼主太幽默了  笑死我了
作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-6-2010 18:31
回复 33# GZBBQ
哈哈 兄弟你和我看到一起了
作者: GZBBQ    时间: 2-6-2010 18:31
在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下          哈哈 楼主太幽默了  笑死我了
禄禄练肉肉 发表于 2010-6-2 18:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,我早你一秒

作者: 禄禄练肉肉    时间: 2-6-2010 18:33
回复 36# GZBBQ
(*^__^*) 嘻嘻…… 太巧了  那么一篇报流水账 我们都能看到同一句 并且差不多时间回复 有缘啊
作者: GZBBQ    时间: 2-6-2010 18:35
回复  GZBBQ
(*^__^*) 嘻嘻…… 太巧了  那么一篇报流水账 我们都能看到同一句 并且差不多时间回复 有缘啊 ...
禄禄练肉肉 发表于 2010-6-2 18:33 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

可惜我肌肉没呢多,没缘阿没缘阿
作者: dvd    时间: 2-6-2010 19:02
楼主分析的挺有道理啊 为什么楼下有人开骂了?
澳洲的移民政策年年在缩进  你们花了那么多钱出来 只是为了进修 学习 多认识点朋友? 那么爱学习? 你跑澳洲来干吗? 美国英国的教育 才能叫“教育” 有很大一批人 包括我自己 在“在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下”出国很大理由是为了换国籍的
澳洲对他们自己的公民很包容 而对我们这些留学生 却是过河拆桥的感觉
雅思4个7 楼上很多人貌似都觉得“应该”考得到的 这是做为一个学生 “应该”能胜任的事
我想做个调查 楼上大约有30几楼 楼下不知道有几楼 在搭楼的同时 我们来统计一下 看看 目前在这学习有1年以上的朋友 有几个考过了雅思(a,g类都行)4个7的 几次过的?出生在这的和香港的暂不统计在内
作者: 酱爆    时间: 2-6-2010 19:23

LSD,我告诉你,我一定可以的!

你自己不行就回家!
作者: 我爱猪猪    时间: 2-6-2010 19:42
39楼的超级牛逼
中国物价下降 房价也下降了 为啥还要换国籍捏
非得跑到物价高 房价高的澳洲来 难道是超级有钱还是超级的、、
作者: 我爱猪猪    时间: 2-6-2010 19:43
100万买40平米的房子(北京) 连大蒜都14一公斤了啊!!!
吃几十年大蒜100万就没了
作者: oliver2009    时间: 2-6-2010 19:49
回复 39# dvd

你并不代表一大部分人,不要想当然。。。。。。。。LZ可以做个调查,看有多少人来读书是为了国籍的?反正我不是
作者: ☆桃至☆    时间: 2-6-2010 20:01
LZ总是着么悲愤麽?
作者: simonsuchina    时间: 2-6-2010 20:14
飘过。。。。。。。。。。。
作者: 爬爬夕    时间: 2-6-2010 20:26
楼主有毛病吧 一口一个可怜的中国学生。。。我看是楼主自己可怜自己吧  什么"就剩中国人,就像二战德国纳粹 ...
bbuy 发表于 2010-6-2 14:57 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

顶这个.
LZ是闯入别人家的房子, 指着屋主嚷嚷"你们是纳粹, 凭什么不让我住这屋!"
作者: 19571983    时间: 2-6-2010 20:33

lz是明白人,其实也不必告诉那些孩子们,他们都是来玩的,过两年就回去了,大部分中国留学生都有能力在澳洲消费,没能力在澳洲生存,是一个事实,所谓中国特色就在于此,中国家长最无私,所以很多人不管是澳洲政府把他们踢走,还是自己走都是一样,多余告诉他们这些真相,让澳洲把他们榨干再踢走多好!
作者: 凌洛    时间: 2-6-2010 21:46
可是怎么不看一大群人是在努力的找工作和奋斗呢??????留学生也分很多种,不要一概而论,好像自己很NB一样!!!!! 再说了,留不留下来,个人是认为要看有没有自己中意的工作,哪里有好工作,就去哪里,跟移民没关系,我不稀罕在这里做体力,没有社会地位一辈子。
作者: 19571983    时间: 2-6-2010 22:25
连英文都说不利索,在这个国家你当然是labor,永远都是!
作者: 19571983    时间: 2-6-2010 22:41
其实也不是澳洲不给你机会,也不是什么种族歧视,就给你一个理由,你就哑口无言
这个理由你可能经常听到“sorry I cannot understand what you said !"翻译成中文大俗话就是
“你怎没连句人话都不会说!”
各位明白了吧!还有理由赖在澳洲吗?你还有理由埋怨4个7吗?

游个屁行!该哪来哪去!就当花几十万体验一把人生,不就完了吗!
作者: 凌洛    时间: 2-6-2010 23:12
你有必要这么说话吗???你莫非是澳洲人会说中国话?还是你觉得自己是中国人很丢人???我英语好不好没必要给你证明,你英语好不好谁也不知道,本来不想和你争辩什么,但是实在该骂。你是不是吃澳洲救济金长大的??
作者: chengshi_ye    时间: 2-6-2010 23:19
你有必要这么说话吗???你莫非是澳洲人会说中国话?还是你觉得自己是中国人很丢人???我英语好不好没必 ...
凌洛 发表于 2010-6-2 23:12 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif
别跟他一般见识,19571983和楼主是一个IP的,明白了吧,呵呵,下次玩马甲,记得换个IP还自己夸自己是个明白人,真牛,哈哈
作者: 而我知道    时间: 2-6-2010 23:22
兰州烧饼!
作者: 凌洛    时间: 2-6-2010 23:26
回复 52# chengshi_ye

呵呵~后来发现好像是这样~~本来也没想怎么地,居然还有人这么XXX,这帖子以后也不会看了~~
作者: xavier    时间: 2-6-2010 23:31
看的我那叫一個膽戰心驚的。。。
作者: kanai    时间: 2-6-2010 23:36
技术移民走不通我就投资移民,还有很多渠道,我不担心
作者: huayin67    时间: 3-6-2010 13:13
楼主分析的挺有道理啊 为什么楼下有人开骂了?
澳洲的移民政策年年在缩进  你们花了那么多钱出来 只是为了 ...
dvd 发表于 2010-6-2 19:02 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

木有复习一次考了8。。。
作者: maomaochong88    时间: 3-6-2010 13:25
"在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下"
楼主去过中国?

想想90年代100w人民币能干什么,现 ...
GZBBQ 发表于 2010-6-2 18:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

非常同意  很讨厌有些人为了支持自己的论点.找一大堆理由来论证 包括些和事实相反的东西.
作者: 纳兰慕顏    时间: 3-6-2010 16:55
我也觉得楼主过分悲观了。。就算澳洲真的越来越紧,也不仅仅是我们阿德遭殃啊。没必要把我们来阿德的单独拎出来说吧。。
作者: dvd    时间: 5-6-2010 11:19
回复 41# 我爱猪猪
看不懂我说的啊? 楼主的这句是错的  就是因为中国房价太高 物价太贵 生活成本太高 才想着来这里换国籍
加了引号不一定只是引用 也有可能是反语 你看不懂 可以继续吃大蒜 不用再猜想我是超级。。。了
作者: 一块肥肉    时间: 5-6-2010 11:48
安心读书,其他以后再说。
作者: anni_925    时间: 9-6-2010 13:54
回复 33# GZBBQ

是呀是呀 我外婆说青菜都5块一斤了
作者: GZBBQ    时间: 9-6-2010 19:03
回复  GZBBQ

是呀是呀 我外婆说青菜都5块一斤了
anni_925 发表于 2010-6-9 13:54 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

真假?
完蛋了,我在中国存的零用钱,早知道出国前花光他了,
作者: homelyon    时间: 13-6-2010 01:03
LZ一看就是阿大的学生在诋毁UNISA,其实论本科 在unisa语言环境要比阿大好,平时上tutorial,Local比中国人还要多,只要平时多与他们交流,口语也能训练的很好,而阿大的学生最终又有几个能考到4个7呢,据说有很多不还转学到UNISA呢
作者: johnson.fz208    时间: 13-6-2010 01:06
楼主  你真的很煞笔
作者: mona    时间: 13-6-2010 01:06
楼主有病!!!
作者: ytlcool    时间: 14-6-2010 11:54
艹他女马的!还好我是engineering!
作者: loveecho33    时间: 14-6-2010 12:18

我就是UNISA的MARKETING毕业的,我敢站在这里说一句,我很感激这个学校教给我的知识!我真的有学到东西,而且也有很多LOCAL的朋友,没有任何一个对我们留学生有什么歧视或者不公平对待的,关键在于你自己。这个专业对我现在的工作也有莫大的帮助。移民不是我一开始的目标,不然我也不会选择这个50分的专业,不过我还是移民了,因为找到了工作,不想走了。。。LZ本意也许是好的,可是说话太绝对了,听了我不舒服。。。
作者: Emmaloveu    时间: 15-6-2010 14:11
DING......................
作者: jamena.chen    时间: 17-6-2010 05:53
有没有想出办法来,最近
作者: stephanie725    时间: 17-6-2010 10:18
你太愤青了~~~淡定~~~
作者: johnson521    时间: 17-6-2010 14:18
我也觉得是呀。四个七就判死刑了?好好学习考到分数不就好了?有时间埋怨政府埋怨社会,不如好好练习英语……话又说回来了,就算不考雅思移了民也是干苦力的命运,英语不过关有什么用啊?除非自己创业,不用英语……
作者: jw2010    时间: 21-6-2010 12:37
希望已经在阿德的同学都能一切顺利
作者: afuer    时间: 22-6-2010 23:04
LZSB,掏钱来澳洲学了两三年,连4个7都考不上,还有脸在这里逼逼,垃圾,浪费父母的钱,有你上学那些钱,不如在国内上2年雅思班,绝对上7了,
作者: a1197520    时间: 25-6-2010 21:39
围观中...幸好没有学会计...
作者: wind927    时间: 27-6-2010 02:18
吖?!为什么我是听说除了要4个7..还要有相关工作1年..才可以申请...
作者: michael-wjx    时间: 27-6-2010 17:42
楼主说的:“在目前房价下调,物价下降,RMB越来越值钱的情况下”是指中国大陆吧?看来楼主有些日子没回家了。可怜的孩子啊!
作者: 粽子多多    时间: 28-6-2010 10:27
楼主说的太绝对了啊 在FLINDERS上的时候也没看到班上有几个中国人啊
楼主淡定 淡定~
作者: yiyou    时间: 2-7-2010 00:45
哇靠 unisa怎么得罪你了?  你是阿大的吧?   选unisa有很多原因,至于你说得那么丑恶么?   你家有钱外加成绩好够格去新南威尔士大学 悉尼大学阿。如果你真是阿大的,我很为你这只井底之蛙感到悲哀。
作者: misshuang    时间: 2-7-2010 11:41
回国吧。中国挺好的、
作者: smashi721    时间: 2-7-2010 21:26
ai.....................speechless
作者: chenliang47    时间: 3-7-2010 19:05
脑残,谁跟你说工程要4个6了,工程职业评估不需要雅思成绩
没4个7的多得很的专业,井底之蛙
作者: tonyee    时间: 4-7-2010 18:55
考到4个7的,报上名来,膜拜一下阿!~~还差2个0.5,加油中
作者: cuining    时间: 14-7-2010 18:17
来请教一下师哥师姐:学IT以后还能移民吗?我是今年11月来阿大读IT硕士。以后对IT移民有什么要求?
作者: 290037082    时间: 14-7-2010 18:35
少点抱怨,多点努力。
各有各的活法,各有各的选择。
祝准烤鸭与烤鸭们一切顺利,
祝投资移民的tx,多攒点钱,
祝一心回国报效祖国的tx,早日毕业。
作者: rex317    时间: 18-7-2010 04:06
楼主脑残!!!!鉴定完毕!!
作者: chilson    时间: 18-7-2010 04:12
我打从来的第一天就没想移民过
所以LZ的帖子完全不能打动我,但你却打击了我的同胞 我很想知道你这么慷慨激昂的干啥?
作者: racywater    时间: 18-7-2010 06:52
就是!楼主恐受了啥刺激!文革期间准是精英级人物,至少是写大字报的人才!
作者: 小嫩菜    时间: 20-7-2010 21:34
我找了中介,说是可以帮忙雇主移民,总之还有很多路的,大家不要太担心~~~
作者: 小嫩菜    时间: 20-7-2010 21:34
不过啦,俺没钱,所以就回绝了俺中介,打算努力考7呢.加油~~~
作者: guwanqi    时间: 28-7-2010 23:09
鄙视雅思拿不到四个7的人
作者: JESSIEWANG    时间: 28-7-2010 23:19
4个7是大势所趋啊.
而且你没个4个7的能力,大学的DISSERTATION,ASSIGNMENT,PRESENTATION是咋做出来的???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2