AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了) [打印本页]

作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 13:42
标题: 小女生买房子追我男朋友,好想分开哦!(已经分开了)

]还有一年才毕业回国,男朋友在我家乡买了套房子等我回去结婚,最近听说他公司的小妹要在他楼上买房子,还是买正正他楼上,格局和他的一模一样。我们为了这个88小妹妹吵了好多次了,先是借替公司活动买东西之便要和我男朋友单独出去吃宵夜,男朋友还不跟我说,让我在这边等他电话等到三更半夜,后来我男朋友的借口是,没想到她吃到那么晚,可想而知她的心机有多重,后来,我上一年10月偷偷回国陪我男朋友,让我发现他手机发件箱有很奇怪的关心别人的短信,但只有号码,没有名字,后来我追问之下,才知道,是她十一放假回老家,还不忘给我男朋友发短信报平安,还说自己病了。自己有家人有男朋友还周围给别人的男朋友发短信说自己病了,你说她图什么?为此我们又吵了,后来又让我知道,原来这位小女生在刚进公司时,中午吃饭,就从自己一楼的办公室跑到二楼我男朋友的办公室,一屁股坐在他隔壁,和他同一办公桌上吃饭,办公室里还有别的空桌子,她也不去,后来我朋友实在看不过,问她,为什么不在别的位置上吃呢,她才没再上来,真不要脸,明知道对方有女朋友了,又后来,我男朋友还跟我说,原来这位小妹妹还打算管我男朋友要我留给他的爱心抱枕,我男朋友跟我说没给她。后来我让我男朋友跟她在qq上说清楚,说我不喜欢他和她除了工作以外有太多的短信和电话接触,我男朋友也照做了,她还故作大方,说自己没那么小气,还明知故问地说,是不是因为她的关系让我们不愉快了,后来我自己也给她发了信息,说我不希望我和我男朋友的生活被打扰,她也没理我,认识我们的同事都希望我们能有个好结果,所以都很帮我们,如果她真的是把我男朋友当成同事,也知道我们经常因为她而吵架,就理应避忌点才是。最近回国一趟,特意参加了男朋友公司的活动,看看这位喜欢破坏别人感情的小妹妹长得什么样,感觉她看到我不怎么高兴和自在,不过我不在乎,而且同事们都知道我和我男朋友的关系。同事们都知道我男朋友买了房子,都说要去看新房,她也在场,我很明确地跟我男朋友要求,不希望她进我们的房子,结果因为我在的关系,除了她,其他同事都在我们的邀请之列,周末去了新房聚会,现在她要在楼上买房子,我该怎么办啊?身边的朋友都说,其实关键就在于我男朋友,但我男朋友给我的借口就是,毕竟是同事不想搞太僵,而我,心里只有他,所以我会尽量让我身边有心的人知难而退,我会经常把他挂在嘴边,而他,好像不太愿意这样,不太愿意让那些别有用心的女的知难而退,而且可能他往往会给一些错误的信号对方,才会造成现在我和他那么多争吵。这个女的究竟要干嘛,她是喜欢我男朋友吗?还是因为年少气盛,自己没有的也不希望别人得到幸福?我知道她买房,主观原因不在于我男朋友,所以我也没有太多的责怪,而且别人有钱,要把我男朋友同层的三间房买下,我也没辙,但低头不见抬头见,真让人闹心,我该怎么办,我下一年才毕业,才能回去和他结婚,真烦人,讨厌双鱼座的男生,优游寡断!
作者: sm2sm2    时间: 12-5-2010 13:47
船到桥头自然直。两条腿的猪没见过,两条腿的男人多的是!
作者: 阿玮    时间: 12-5-2010 13:48
真强大。。。这买房子跟菜市场买菜一样了。
估计这姑娘也是从小娇生惯养,没受过气,看到别人的就想抢,抢来了估计也不珍惜。
作者: 心如    时间: 12-5-2010 14:00
LZ有点儿急。。。。。其实过一年了就可以回去结婚了,然后应该也就和劳工一起了住了吧;
所以可以一方面表现的大度点,一方面让你劳工周围的人帮你看着点,帮着你点,也就算是表个态吧;
双鱼座和双子座的男人一般都挺受女孩子欢迎的,只要他定的住,等到你回去了也就水到渠成了,现在你不在,也没辙阿
作者: xxnxsz    时间: 12-5-2010 14:02
别的不用怪 只怪你男朋友 一个巴掌拍不响
作者: winni    时间: 12-5-2010 14:05
lz我想了半天,不知如何写合适,要冷静,~~~~~~~~~
作者: 心如    时间: 12-5-2010 14:19
也没有什么怪不怪谁的,我觉得LZ要真的喜欢他,为了他小忍一下,以后再收拾那个女的不就可以了;再说了,你们以后再一起了,她不也就没戏了;
他们现在也没有什么实际性的事情发生,那不就成了。。。。免得一激动,成全了那小女人,你觉得有意思嘛~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 12-5-2010 14:22
该你的就是你的,我知道很俗,但是很上理
她占尽天时,地利,A BIT人和
关键是你男朋友,你在这里再上火也没有用的~~~
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:25
回复 2# sm2sm2

这个我倒遇到过不少,唉,所以才想分开
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:26
回复 3# 阿玮

你怎么知道的,还真是88年的小女生,我朋友也说她有点自恋,然后喜欢和我男朋友身边的朋友们玩暧昧
作者: winni    时间: 12-5-2010 14:27
也没有什么怪不怪谁的,我觉得LZ要真的喜欢他,为了他小忍一下,以后再收拾那个女的不就可以了;再说了,你 ...
心如 发表于 2010-5-12 14:19

是啊,“~~~~~~~~~~~他们现在也没有什么实际性的事情发生,那不就成了。。。。 ”那你要能让男朋友没有什么实际性的事情发生~~~~~~~~~~,想想合适你们的办法,冷静。
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:27
回复 4# 心如

但我朋友说,女追男很容易哦,我在,那个女的也当我是透明的啦,更何况结了婚,还是可以当小三儿啊
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:28
回复 5# xxnxsz

所以我才伤心啊,他根本不想做绝
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:29
回复 6# winni

怎么冷静啊,我和他都是火爆的人,不同的是,他是超级典型北方大男人,我是不像南方女生的南方女生,我喜欢和北方的人做朋友,而我身边北方的朋友都觉得我性格不像南方人,所以我男朋友才会喜欢我性格
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:32
回复 7# 心如

我估计我这次回国肯定刺激了她,所以她才那么疯狂啊,因为之前她和我男朋友的朋友们玩暧昧,其中一个男孩子不惯她,在聚会时带了一个比她漂亮的女孩子出席,她也跟别的男生暧昧中,然后第二天,她就跟那个男孩子说,你不再跟我说话了吗,她是那种自己不要也不想别人要的人
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:32
回复 8# jjjeeennnyyy

所以我应不应该放开手呢?>
作者: winni    时间: 12-5-2010 14:33
回复  xxnxsz

所以我才伤心啊,他根本不想做绝
calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:28

不需要他做绝,只需他对她如同对其他女同事一样,~~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 12-5-2010 14:43
回复  jjjeeennnyyy

所以我应不应该放开手呢?>
calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:32

让你现在放手,你会心甘吗?做好自己,要是他还是跑了话,那么就是你命不该有他的啊。
你最好找MARIA问下啊,她是这方面专家啊。~~
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:46
回复 18# jjjeeennnyyy

我见过她真人了,之前还到我工作过的餐厅吃饭呢
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 14:48
回复 17# winni

他说顶多就当她是小妹
作者: scooter    时间: 12-5-2010 14:52
这是个隐患 防患于未然呀!~
作者: 雷囧    时间: 12-5-2010 15:00
回复  winni

他说顶多就当她是小妹
calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:48

那你告诉他 小妹不是不可以  你也找个大哥 大家平等
作者: 阿玮    时间: 12-5-2010 16:32
回复 10# calbee_lai

这种人现在太多了啊,已经见怪不怪了
作者: Jill    时间: 12-5-2010 19:46
LZ啊,你人在这边。就还是以信任为主吧,不要因为她把自己和男友的感情弄的不好,到时候让别人正好捡便宜。人家近水楼台先得月。你对你男友越宽容,爱你的男人越感激~~
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 21:28
回复 21# scooter

怎么防啊,我人在这边,其他同事根本不会跟我说任何事情,因为要是让他知道了,肯定饶不了跟我告密的那个人
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 21:28
回复 25# Jill

身边的朋友都这么劝我,我EQ还没高到这个境界啊,真烦心
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 21:29
回复 24# AUSCHN

是吧,我也这么觉得,还发短信跟她说怎么回家生病了呢,注意身体之类的,
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 21:30
回复 23# 阿玮

{:4_145:}
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 21:32
回复 22# 雷囧

你做我大哥呗,我跟很少单独跟异性出去,要出也是大白天的,然后他也没说什么,其实就给我一笔一笔记着,等到和我吵的时候,就会说,你不也和朋友出去玩,我不也没说什么嘛,言下之意就是说,我没说你,你也不能说我
作者: 雷囧    时间: 12-5-2010 21:36
所以让你这样 就比谁先吃醋 他吃醋说你了 你就说你不也一样
他如果不吃醋  这样的男人还是算了吧
作者: marialee    时间: 12-5-2010 21:37
你要是想分..我没话说...你要是想把你老公的那个...88小同事气死...告诉我一声.
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 22:24
回复 32# marialee

maria姐,你终于出来了,万分感激啊,请赐教
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 22:28
回复 31# 雷囧

我回国的时候,说要到他公司找他吃饭,然后他说中午可能有应酬,然后我就说,那找他的朋友吃饭吧,(因为我们仨都认识的),然后他就说,附近的同事都认识咱仨,要是看到只有我跟那个他的朋友吃饭,不太好,这算不算吃醋啊?然后他就没参加公司的应酬,留在公司陪我吃饭了。
作者: 玫玫宝宝    时间: 12-5-2010 22:36
小心你逼的越紧,反而会把你男朋友推去那个女的那边,这种战争就是看你是否有忍耐力的,谁坚持到最后,谁就是胜利者。男人是要面子的,不要在公众面前让他下不来台,公众场合表现的大度一点
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 22:55
回复 35# 玫玫宝宝

很多女人都这么跟我说,唉!心痛ing
作者: 将军    时间: 12-5-2010 23:04
你男朋友是主要的,他不能这样啊
作者: 将军    时间: 12-5-2010 23:11
加油。。。。。。。。。。。
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 23:18
回复 37# 将军

呜呜呜,你也觉得他应该决断些吧,呜呜呜
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 23:19
回复 38# 将军

加什么油啊,我现在什么都干不了,也什么都不想干
作者: LeeDC    时间: 12-5-2010 23:24
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 23:46
回复 41# LeeDC

我男朋友买的702,她买的902,带楼阁的,已经是最高的,我再买,岂不是买到鸟巢了?!
作者: Jill    时间: 12-5-2010 23:53
回复 27# calbee_lai

但是你和你男友总吵架 对你们感情也不好 吵多了人会疲的~~再说还有一段时间回去,既然他没有做什么对不起你的事,你身边朋友帮你看着点。你对他比以前更好,他喜欢你跑不掉的~~
作者: calbee_lai    时间: 12-5-2010 23:55
回复 43# Jill

是啊,我男朋友每次都说累,然后说分手,然后我每次都不同意,但他也说过,说怕哪一天会狼来了,就是说他老是说分手,怕哪一天,我真的放开了,就同意他的决定,我也不想吵,如果他真的做了,我也不会再回头
作者: 微凉    时间: 13-5-2010 00:01
房价还是便宜了,让一小姑娘说买就买。。远距离恋爱不容易,楼主不管怎样 自己要好好的哈
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 00:04
回复 45# 微凉

是啊,我爸妈把买房子的钱都砸给我读书了,又戳到我的痛处了,嗯,我一定会对自己好好的。
作者: Jill    时间: 13-5-2010 00:05
回复 44# calbee_lai

对啊,吵也没有用,远水救不了近火~~关键容易让那个女生乘虚而入~
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 00:10
回复 47# Jill
但我不想她进去那房子,想到了我都觉得恶心
作者: scooter    时间: 13-5-2010 09:53
我觉得你要是真得很爱他的话 或者没有他你就不行的话 那就 不要总和他说那个88小女孩 反正你要表现出你有多在乎他 多爱他 以及你是多么的需要他 而且还要你对他好 让他从心里要想和那个女孩保持距离 让他觉得他和这个女孩这么暧昧 反正觉得会内疚 这才是治标的方法 如果你成天和他因为88吵架之类的 时间长了 他就觉得你烦了 从心里就不想理你了 而且你也说了你要1年以后才要才能和他结婚 这一年说长不长 说短不短的 说不准他最后不喜欢88 又有的女的出现呢? 管得住他人不行 得管得住他的心 毕竟你们离得 这么远 两人相处的时间机会就少 所以只能靠对他好留住他了
或者就是你觉得有他没有自己都可以 觉得还能遇到个比他好的 那就顺其自然 想干啥就干啥 别想那么多

我觉得感情还是看自己究竟爱他又多深 爱的深了就多包涵他点 如果不爱 那就不要刻意的为了和那个女的争 让自己痛苦
作者: truth_paradise    时间: 13-5-2010 10:10
一个巴掌拍不响的
作者: marialee    时间: 13-5-2010 10:42

先把自己的位置摆清楚, 再说别的. 先问问自己是不是其实不想继续这段感情,觉得累了,所以想给自己找理由分手?
还是感觉到男生其实根本也不想和你在一起了, 所以自己给自己找台阶, 说服自己..他也不怎么样.分就分了?

我说句楼主不爱听的啊...您都出国留学了..把自己的爱人扔国内...其实是楼主不仗义...咱有什么说什么...就算楼主艳如桃李..美如天仙...又怎么样...对于男生来讲..伸手够的着的...能使的...才是好的.

本来咱就是仗着原来积累的那点感情撑着这个距离, 您总得有点优势和身边的那些女的比.
你是更体贴,更温柔,更幽默,更解压,更善解人意,还是更痴情可人,还是XING能力惊天地泣鬼神?咱占哪一样.

其实你对这段感情已经有怨气了...你觉得你一个人在这里...为了这段感情坚持着寂寞..根本不值...所以才会有对男朋友的种种不满...你真的爱他...真的在乎他...真的想和他在一起...你自然就会温柔..体贴...关怀他.他又怎么会去找别的人..伤你的心.

你对你们两个的感情有信心.自然就会传递到他那里,他也会有信心.别忘了你在国外,谁知道你在干什么?如果两个人互相猜疑还好个屁呀.

立即停止你的无理取闹和任何吵架的行径(如果你就是想分手除外.)
你也不用再说那个88多讨厌..真正讨厌的是你的心魔..不是人家.]

真正的去关心你的男朋友, 那些他身边的乱七八糟的事情你不用管, 只有一件事就是,你们要在一起.
真正的去回忆你们在一起的日子, 写下来.加一张你的照片.寄回去.寄到他的单位.记录你在澳大利亚的点点滴滴,真心的和他分享.生活中的喜乐. 用心去和他在一起,而不是纠缠那些表面的东西.别和我说你没有时间写信.你以后的人生伴侣还顶不上你一周两个小时的时间吗?

用手机记录你的生活, 有趣的事情,拍一张,伤心的事情拍一张, 打印出来写个小说明.让他参与进你的生活.了解你的生活.感受到你乐于和他分享.也让他对你在澳大利亚的生活了解的同时对你们的关系有信心.
感情需要维护, 真正的心里有他的话, 总结一下之前站在他的角度想过事情吗?了解他对这份感情的期许与彷徨吗?你有没有持续的表达对他的关心与爱幕.还是横挑鼻子竖光眼睛,对他这个不满那个不满?

你了解不了解远距离恋爱对于一个男人的折磨?你了解不了解你选择了留学而没有选择和他在一起,在他心里你已经把他排第二位了.客观原因不用讲,他既然能等你就已经在你们两个在一起这件事情,比你付出了更多的耐心与忍让了.你应该从心里感谢他的这份付出.真的.
作者: marialee    时间: 13-5-2010 11:06
当然了..我说把你的澳大利亚点点滴滴写信..一方面是和你男朋友分享...一方面也是告知同事们..他的女友还在...而且还在持续的联系...他有澳大利亚的信的事情总会传开....大家会被强调认知..他女朋友在澳大利亚...形成对他的所做所为的无形的舆论监督力量.
作者: marialee    时间: 13-5-2010 11:10
信封上可以画一些可爱的小心形...可爱的小卡通...什么这类的...颜色也可以变一变...明白什么意思了撒...
一年五十二封信....会把你们的关系打造的坚不可摧...

多少手段其实都是其次......什么也比不上...真爱无敌!

大家共勉.
作者: xxh781112    时间: 13-5-2010 11:28
LZ哎!太同意你这句话了:不太愿意让那些别有用心的女的知难而退,而且可能他往往会给一些错误的信号对方,才会造成现在我和他那么多争吵,就是因为这个错误的信号我和老公也吵过很多次,今天有事要出去,没时间写太多,晚上回来谈谈我的感想,喜欢和你交个朋友:我的QQ号:919517027,可以加我。
作者: 将军    时间: 13-5-2010 11:44
说得好,一对恋人,共勉。
作者: Jill    时间: 13-5-2010 15:51
回复 48# calbee_lai

想开点吧楼主,千万别不冷静哦~
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:09
回复 49# scooter

这个世界,没有说,谁没了谁就活不下去,所以,我还是顺其自然好了,刚才喝了点酒,感觉好多了,那个女的已经买了那套房子了
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:09
回复 50# truth_paradise

你说得很对,其实我男朋友就是怨恨我丢下他出国读书
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:13
回复 51# marialee

可能我爱情年龄不是太成熟吧,他也怨恨我丢下他出国读书,要他在广州等我三年,但说实话,以他现在的工资和我当时在国内的工资,根本是供了房子,就别指望要孩子的那种,两个人一个月加起来才6000不到,又要供房子,他是那种很早就没读书,又不喜欢读书的人,现在靠家里,才勉强读个函授的那种大专,我知道他自尊心强,所以我很多时候说话都得三思,看那些话会不会触碰到他,我也知道他一个人在广州供房子等我不容易,但我自己一个女孩子,在这边没有亲友,什么都得靠自己,还是在异国他乡,我也有我的苦衷阿
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:15
回复 53# marialee

我真的是很爱他,否则我也不会出国了,还是心里只有他一个,而且我以前都是那种不喜欢结婚生小孩的人,是他令我有结婚的冲动
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:15
回复 54# xxh781112

好的,晚一点加你,现在在图书馆,加上喝了点酒
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:16
回复 55# 将军

不明白
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:17
回复 56# AUSCHN

这个不是借口吧,他也不在我身边啊,但我心里还是只有他
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 18:18
回复 57# Jill

没什么冷静不冷静的,我以前会自残,但现在不会了,大不了就喝点酒,这样好入睡一点
作者: scooter    时间: 13-5-2010 19:28
其实你不用太难过了 你在这边找一个男朋友 还可以照顾你
作者: 姗姗    时间: 13-5-2010 19:39
感觉这种事情的话还是男生的问题吧,他要是真的表现的很爱你,让那个女生明白真的一点希望都没有的话也不会这样的啊...
一直以为只有天秤是这样的,搞了半天双鱼也是...
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 19:40
回复 66# scooter

如果我那么快就可以放下他,在这边找一个,我将来也可以很快放下这边的那个男的,再找别的,况且这样对这边的那个不公平,没必要,不是小孩子了,我以前会劈腿,但现在真的想找个疼爱我的人,一心一意了。虽然,真的很想找个肩膀让我好好的哭一场,或者找个人陪我喝喝酒什么的,但最近正奋斗作业和考试中,我要忍着这个伤痛继续完成我的学业。
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 20:02
说真的,看到你们给我的回帖,真的很感动,我觉得很庆幸在这边有你们支持我,开解我,安慰我,鼓励我,虽然我们大家都互不相识,但真的很窝心,想想,塞翁失马嘛,起码我知道我身边还有很多人是关心我的,谢谢你们。今天问我男朋友,他说她已经买那间房子了,45万,在打字的时候,我都感觉我的心都纠在一起,全身血液都凝聚到一起,在图书馆的电脑室,手指都是冰凉的,去喝了一瓶啤酒,感觉好多了。
作者: evelyn    时间: 13-5-2010 20:50
回复  winni

他说顶多就当她是小妹
calbee_lai 发表于 2010-5-12 14:48

别听他放p!!!!!!
作者: scooter    时间: 13-5-2010 21:40
恩 专注于学习吧 过短时间估计就忘了
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 22:35
回复 67# 姗姗

双鱼座的人本身就滥情,我以前的也是双鱼座的,伤心死了,估计双鱼是我的克星
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 22:36
回复 70# evelyn

呵呵,敢情 你比我还激动,那他这么说,我也没办法啊
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 22:40
回复 71# denson

其实打算毕业后回国和他结婚的,如果他还等我的话
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 22:41
回复 72# scooter

谢谢支持哦
作者: 凌洛    时间: 13-5-2010 22:44
哎。。。感情这种东西真的说不清啊。。。自己也在这漩涡中。。也不是明白人嘿嘿,只是喜欢你幸福
作者: 古啦琦琪    时间: 13-5-2010 22:48
楼主长得这么漂亮,愁啥~
作者: Matthew_Sun    时间: 13-5-2010 22:50
坏男人。。。。
作者: 荒废的灵魂    时间: 13-5-2010 23:11
和男朋友好好沟通一下,这个时候和他闹脾气就是把他推到那个女生的身边
也可以好好利用一下你的优势-人力 可以拜托和你相识相熟你男朋友的同事搅搅他们的局
千万冷静阿~~不好被一个88年的黄毛丫头乱了阵脚
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:24
回复 77# 凌洛

好好享受你的恋爱哦,今天还在图书馆的电脑室碰到估计是吵架的情侣,后来女的甩书走了,唉
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:25
回复 78# 古啦琦琪

很难找到一个你喜欢,又喜欢你的人,我是注重感觉的,并不是愁嫁,只不过爱他而已,其实我不漂亮啦,
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:26
回复 79# Matthew_Sun

你是替我不值吧,我没事的,很快就走出阴霾,谢谢你
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:26
回复 80# 荒废的灵魂

我们一个很要好的同事也这么说,他也会时不时约一下我男朋友,别让那个女的来打扰我男朋友
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:28
回复 81# 123mutouren

广州的,怎么跑出俺来了呢?!你是东北人家在广州啊?谢谢顶,其实广州话“顶”不是什么好词哦
作者: Matthew_Sun    时间: 13-5-2010 23:30
回复 84# calbee_lai

不给点教训是不知道严重性的。。。
作者: huayin67    时间: 13-5-2010 23:36
你太在乎你男朋友了。。天高皇帝远的,你不管他,说不定他才慌了呢

就告诉他,跟同事的关系不能搞太僵,跟女朋友的关系更不能搞太僵,尤其是为了同事而跟自己女朋友把关系搞僵,就更不应该了。 然后就不跟他联系半个月,让他自己冷静冷静,做个选择,你自己该怎么快活就怎么快活
作者: huayin67    时间: 13-5-2010 23:42
BTW 楼主啥星座?
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:46
回复 88# huayin67

关键嘛,有时候几天没跟他联系,就担心他是否安全,身体怎样了,又忍不住发短信给他了,如果我真的做到放他半个月不管,那恐怕就是我真正放下的时候了,我是人马座的
作者: calbee_lai    时间: 13-5-2010 23:48
回复 87# Matthew_Sun

所以说,在身边的就不懂得珍惜,要珍惜你身边的人,包括父母
作者: 华仕    时间: 13-5-2010 23:54
以一个过来着的身份提醒你,这种男人总有一天不会是你的,不要最好,真如你所说的,结婚以后你一辈子都会不安生的,这种男人不值得留恋,错---全在他
作者: calbee_lai    时间: 14-5-2010 00:59
回复 92# 华仕

呃,所以他现在要是跟我说吵得很累,不如分开算了,我会毫不犹豫跟他说,那好吧,我同意!P.S八卦一下,过来者有这么什么样的经历啊
作者: marialee    时间: 14-5-2010 17:54
有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。
作者: calbee_lai    时间: 14-5-2010 18:38
回复 94# marialee

是的,我们相爱却又折磨对方,我们很累却又不愿放弃,但真的很伤心,我跟他吵架,然后哭了,他竟然嫌我吵,我干脆跑到厕所里哭,他又嫌我走来走去碍着他睡觉,后来我一个人拿着一张薄被跑到连枕头都没有的小房间睡,挨冻迷迷糊糊眯到天亮,他上班了都没有进来让我回大房睡,还说昨晚睡得很香,根本不知道我跑到小房睡了。
作者: huayin67    时间: 15-5-2010 10:36
回复 95# calbee_lai

就这样你还爱他什么呢? 我觉得你太不爱自己了。。。
有时候爱情就像沙,握得越紧就会感觉越留不住它;要是你手上不使劲,也就不会发现沙子流得那么快

PS 爱情总有一天是会流干净的  还是学会怎么爱自己 怎么跟另一个人愉快地相处更实在。
作者: calbee_lai    时间: 15-5-2010 13:08
回复 96# huayin67

我也不知道,但是他有时候又对我很好,唉,真的很迷茫
作者: hanwuji    时间: 15-5-2010 14:58
成熟的男人不会让第三者打扰2个人的世界,但也不会放弃每一次偷腥的机会
gulite120 发表于 2010-5-15 14:25

楼上的说的很强大~~~
作者: calbee_lai    时间: 15-5-2010 20:46
回复 98# gulite120

只要一辈子别让我知道,怎么感觉自己像鸵鸟,唉
作者: calbee_lai    时间: 15-5-2010 20:46
回复 99# hanwuji

同意,看来是老手了
作者: qiyue27    时间: 16-5-2010 08:59
好逼还是让狗日了啊...
作者: jackygogo    时间: 16-5-2010 15:50
相信你男朋友吧~ 你在这边干着急也没有用,平时多给你男朋友打打电话,让他知道你很想他~ 多关心下~ 哈哈,祝楼主幸福~
作者: calbee_lai    时间: 16-5-2010 21:56
好逼还是让狗日了啊...
qiyue27 发表于 2010-5-16 08:59

你说谁呢?
作者: calbee_lai    时间: 16-5-2010 21:57
回复 104# jackygogo

呃,他就是嫌我烦他,粘他

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2