| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 亲们加油啦~就剩四条裙子还没主哦~夜店服和小礼裙看看有没有感兴趣的MM哦~

查看数: 5613 | 评论数: 43 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-3-2010 21:56

正文摘要:

本帖最后由 lucky~u! 于 2010-3-15 23:10 编辑 MM们,衣服暂时没主的就4件了,喜欢的加油哦,如果大家喜欢lucky的衣衣就继续关注吧,还会有新货陆续到架的~感谢你们的支持,感谢买过LUCKY衣衣的MM们。喜欢的可 ...

lucky~u! 发表于 27-3-2010 11:37:44
    回复 43# 尸体小姐
    xiexie xiexie haha
    尸体小姐 发表于 23-3-2010 21:50:32
    {:4_120:} upup~~
    lucky~u! 发表于 15-3-2010 17:37:37
    回复 42# 荒野大猫
    thanks~~~~~~~~
    荒野大猫 发表于 15-3-2010 00:01:59
    好看~~~~~~~~~~~~~
    lucky~u! 发表于 14-3-2010 15:57:32
    回复 40# 熙若
    MM,哪个圆点的啊?我这个帖子主要是卖抹胸裙,呵呵,还有个帖子是卖休闲装的~
    熙若 发表于 14-3-2010 15:49:23
    我喜欢那条圆点的,怎么好多都是抹胸啊……第一条裙子也不错
    lucky~u! 发表于 14-3-2010 15:48:41
    回复 38# 另一个自己
    恩,我姐姐是做服装生意的呵呵我凑热闹把衣服拿来这边卖卖试试,价钱都不会比国内贵很多,就是想帮助大家解决想在这边买衣服又买不到好看的难处~
    另一个自己 发表于 14-3-2010 15:44:28
    mm你的裙子好多啊 都很好看啊~~~顶顶
    lucky~u! 发表于 14-3-2010 13:24:30
    回复 36# lemon-Mally 在的,加你Q了~