| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 商业移民回国前卖部分家电家具

查看数: 2031 | 评论数: 22 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-1-2010 11:06

正文摘要:

本帖最后由 爱动物爱地球 于 2010-1-13 12:14 编辑 朋友商业移民,当初运来一个集装箱的东西,有的家电家具都是运了双份的。结果很快批了citizen,1月26日宣誓,2月5日的飞机。房子已经出租掉了,现还有部分家具 ...

Matthew_Sun 发表于 21-1-2010 16:32:46
    LZ真有爱~~
    月顺新 发表于 21-1-2010 16:29:32
    牛人都是这样玩手机的,见过吗?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
    月顺新 发表于 21-1-2010 16:27:53
    牛人都是这样玩手机的,见过吗?

http://www.ykdhzj.com/viewthread.php?tid=5
    爱动物爱地球 发表于 21-1-2010 16:06:22
    哎,我们买的洗衣机。你们怎么不告诉我们那个水管接口和澳洲的不符啊?那个出水管和进水管跟不用不了啊?打 ...
    小毛虫 发表于 2010-1-18 21:39

不好意思,今天才上网,您没跟我联系过,可能是和物主联系了吧。先对您说声抱歉,其实我并不知道出水管的问题。今天也和您电话联系了。目前的解决方法有两个:
    1、到burning warehouse买一根管子就可以,因为物主家里自己也是国内的洗衣机,并没有产生问题。我是不知道,自己的洗衣机是澳洲买的,不好意思。
    2、如果实在怕麻烦,或者心情不好的话,您把东西退回来,物主会还您钱的。

不过这件事情上,您责怪物主中国人骗中国人,我觉得没有那么严重。因为她自己也是买的国内洗衣机。其次,上一周物主生病,我早上8点被她紧急一个电话叫到家送她去的医院,她先生也是因为她生病,紧急从中国飞来澳洲。在医院的紧急救护处手机根本没有信号的。所以,如果没有接到您的电话还请海涵。
    小毛虫 发表于 18-1-2010 20:39:10
    哎,我们买的洗衣机。你们怎么不告诉我们那个水管接口和澳洲的不符啊?那个出水管和进水管跟不用不了啊?打电话也不回这算什么啊?
    爱动物爱地球 发表于 14-1-2010 21:52:53
    自己更新一下:

目前
    洗衣机已卖
    吸尘器已卖
    电风扇已卖
    电话机有意向,明天可确认
    爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 22:51:57
    想要电话 30卖不
    littleirain 发表于 2010-1-13 22:50

不好意思,我估计这个可能性不大,这样子好么,如果到她回国前还没有卖出去的话,我会给她一个建议的,反正电话机她也不会带回国。您这么问我,其实也是说,如果便宜就买,不便宜就不要的意思。

不管怎么说,如果到时候没有卖掉,并且她也同意这个低价的话,我会给您一个回复的。您稍微留意一下就好。谢谢。
    爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 22:39:52
    这倒不是,其实商业移民的人平时做生意啊什么的有他们自己的方式方法,也不上网,更不会上这些论坛,对于 ...
    爱动物爱地球 发表于 2010-1-13 21:05

是跟我学钢琴的小朋友家长,平时关系也还不错的。时间长了,大家也有感情的,能帮忙的地方也就出点小力。

另:吸尘器也卖掉了,电风扇好像也基本定了。
    littleirain 发表于 13-1-2010 21:50:21
    想要电话 30卖不