| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 西区第十站双人间出租每周105刀

查看数: 3950 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-6-2015 20:33

正文摘要:

house room 出租,共4睡房间,已租出2间,双砖冬暖夏凉,不靠主路很安静 无限网络;到车站2分钟;10分钟一班车-->离city4.0公里,Bus No: 287,288  Bus stop No: 10可拎包入住! . c! o) v' ^) Z! [&n ...

帕克兰 发表于 10-8-2015 11:17:30
    还有二间小房每间80刀,7月30日有空
    帕克兰 发表于 4-8-2015 21:49:49
    还有二间小房每间80刀
    帕克兰 发表于 25-7-2015 20:06:23
    帕克兰 发表于 24-7-2015 22:19:44
    还有二间小房每间80刀,7月30日有空
    帕克兰 发表于 23-7-2015 18:02:20
    还有二间小房每间80刀
    帕克兰 发表于 14-7-2015 16:02:56
    继续招租
    帕克兰 发表于 3-7-2015 10:01:44
    你好 可以给我你的联系电话吗?谢谢
    Tony-Li 发表于 1-7-2015 02:13:10
    你好,请问一下具体地址是哪里啊?还有我是想租两间房,请问目前还有两间空房吗?
    帕克兰 发表于 28-6-2015 11:26:59
    {:11_540:}