| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 请删帖,甩了!甩了!SONY 60寸 3D 1200低价甩卖

查看数: 2708 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-4-2015 07:49

正文摘要:

本帖最后由 qinlei1983414 于 20-11-2015 04:26 PM 编辑 由于搬家以及即将毕业,低价出售去年在Harvey Norman购入的全新SONY 60寸 3D液晶电视,看电影玩游戏效果极佳,是PC/PS4/XBOX的绝配, 仅售$1200刀,并且免 ...

yumelia 发表于 12-5-2015 20:17:24
    1000 块, 一起给我
    qinlei1983414 发表于 19-4-2015 20:27:11
    小强785 发表于 9-4-2015 04:27 PM
    楼主如果再便宜点会更有竞争力

我11月离开阿德的时候会甩货,要的话到时联系
    qinlei1983414 发表于 19-4-2015 20:26:15
    yumelia 发表于 13-4-2015 04:02 PM
    1000块,两个一起打包, 别的也不说了,新的海信也就1200,55寸 998,
    有意, 0431212265 ,短消息,多谢

我11月离开阿德的时候差不多可以按照你说的这个价,SONY TV比什么三星、LG、海信强多了,如果只是图便宜我也不会买这款,到时你要再联系吧
    yumelia 发表于 13-4-2015 16:02:26
    1000块,两个一起打包, 别的也不说了,新的海信也就1200,55寸 998,
    有意, 0431212265 ,短消息,多谢
    小强785 发表于 9-4-2015 16:27:01
    楼主如果再便宜点会更有竞争力
    alexanderfly 发表于 9-4-2015 14:40:16
    Kevindsi 发表于 9-4-2015 09:55:41
    不错,就是有点贵!