| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • city正中心,王子公寓大房暑期降价短租!!!!

查看数: 4201 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-11-2014 13:43

正文摘要:

本帖最后由 白小喵 于 2014-11-1 13:48 编辑 王子公寓大房间放假期间短租啦!!! 房租每周只需185包水费。电费和煤气费在share的基础上可以适当优惠,具体优惠多少和房东商量(阿村夏天太热,天天开空调,电费 ...

白小喵 发表于 10-11-2014 12:11:39
    dddddddddddddddddddddd
    elvisharon 发表于 9-11-2014 07:48:56
    白小喵 发表于 2014-11-9 00:08
    房间可以17号空出来,如果想租的话可以联系我约时间看房

加了你WECHAT
    elvisharon 发表于 9-11-2014 07:45:21
    白小喵 发表于 2014-11-9 00:08

加我wechat我們再談 chansharon1130
    白小喵 发表于 9-11-2014 00:08:14
    elvisharon 发表于 2014-11-7 13:25
    因為我們有在看其他MASTER ROOM, 都要看那個出租的可以firm我們先而且我們又覺得合適的, 所以你確定可能 ...

白小喵 发表于 8-11-2014 11:55:38
    elvisharon 发表于 2014-11-7 13:25
    因為我們有在看其他MASTER ROOM, 都要看那個出租的可以firm我們先而且我們又覺得合適的, 所以你確定可能 ...

我大概11月14号能确定可不可以租给你,要是能确定可以17号租的话,我再告诉你,如果你14号没找到满意的房子的话,咱们在联系看房吧
    elvisharon 发表于 7-11-2014 13:25:32
    白小喵 发表于 2014-11-7 12:47
    你确定能租么?要是确定的话我就试试能不能提前把屋子收拾好,要是不行的话再告诉你

因為我們有在看其他MASTER ROOM, 都要看那個出租的可以firm我們先而且我們又覺得合適的, 所以你確定可能讓我們17入住的話再告訴我啊, 謝謝!
    白小喵 发表于 7-11-2014 12:47:14

你确定能租么?要是确定的话我就试试能不能提前把屋子收拾好,要是不行的话再告诉你
    白小喵 发表于 7-11-2014 12:39:29
    ddddddddddddddddd
    白小喵 发表于 7-11-2014 12:39:16

这个不行啊,我22号早上才能走呢、