| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 这个是possum吗——后院的小可怜

查看数: 9434 | 评论数: 29 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-10-2013 14:40

正文摘要:

本帖最后由 羽化呼吸 于 2013-10-9 20:58 编辑 昨天午饭后,老爸在后院溜了一圈,回来说:“有个大老鼠死在咱院里了。” 我出去瞧,果然有个毛茸茸的小东西一动不动躺在树下面的草地上。可这哪里是老鼠啊,圆圆的 ...

maggiett 发表于 13-10-2013 13:53:42
    bartender 发表于 13-10-2013 09:54:37
    Poor thing!
    maggiett 发表于 12-10-2013 12:11:32
    羽化呼吸 发表于 11-10-2013 19:29:31
    Anthonywei 发表于 2013-10-9 23:42
    这个好像比我见过的possum尾巴长 之前遇到过 possum装死 possum有个习性在遇到危险的时候会装死 但是等你走 ...

你见到的可能是另一种possum吧。如果它是装死可就悲催了~不过我们离开的时候它也没活过来呢
    羽化呼吸 发表于 11-10-2013 19:27:11
    tianwu_tianwu 发表于 2013-10-10 11:31
    看起来像ringtail possum,长得像猫

我也觉得像ringtail,怪可爱的
    羽化呼吸 发表于 11-10-2013 19:25:59
    老A 发表于 2013-10-10 22:30
    见过这种小动物 家里面的小狗经常和这家伙斗志斗勇 叫起来挺大声的好像乌鸦一样哇哇的 这应该不是possum吧

应该是Possum的一种,据说Possum其实是很常见的一种小动物,我一个朋友说他以前的德国黑背总会捉到Possum然后吃掉…………只是我家没养狗,还觉得挺稀奇
    老A 发表于 10-10-2013 22:30:56
    见过这种小动物 家里面的小狗经常和这家伙斗志斗勇 叫起来挺大声的好像乌鸦一样哇哇的 这应该不是possum吧
    maggiett 发表于 10-10-2013 22:03:02
    十六 发表于 10-10-2013 16:44:53
    {:11_538:}{:11_538:}