| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 全新没开封床头柜转让

查看数: 623 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-6-2013 11:14

正文摘要:

本帖最后由 玻璃心 于 2013-6-16 23:44 编辑 150刀转让两个全新的没开封的床头柜!和图片样式一样,拍照技术不好,实物比照片看起来好太多啦!呵呵! 凑合看看哈!谢谢!有意请电:0433606755

玻璃心 发表于 17-6-2013 09:24:24
    号码改过了。谢谢楼上的!另给你回复消息老是需要审核!奇怪!是在lecornu买的!
    玻璃心 发表于 17-6-2013 09:22:37
    凌洛 发表于 2013-6-16 23:00
    你电话号码不对,能问下是从哪里买的吗?

是在lecounu 买的!呵呵!买完还没整理开封,朋友搬家就给了我们两个床头柜,所以这个就收进shed打算搬家用了!但目前看来,搬家遥遥无期,家里东西有太多,所以转让了!绝对划算哦!你可以去看看!呵呵!
    玻璃心 发表于 16-6-2013 23:10:57

0433606755。是在来扣钮买的,英文咋拼来着,忘记了!我们买完还没来得及拆封,朋友搬家离开阿德就给了我们俩个床头柜!所以自己买的就没拆封直接房shed里面,打算搬家以后涌!但目前看来搬家遥遥无期!所以转让了!
    玻璃心 发表于 16-6-2013 23:07:30

0433606755 !是在来扣钮买的,咋拼来着,忘记了!我们刚买完还没拆封整理,朋友搬家离开阿德给了我们俩床头柜!我们自己的就收进shed里面存货了!打算搬家再用,但是目前看搬家遥遥无期!所以转让了!
    凌洛 发表于 16-6-2013 22:30:22
    玻璃心 发表于 16-6-2013 21:54:51
    凌洛 发表于 2013-6-16 21:19
    qq121839353

你好,现在应该能看到图片了吧?^_^
    凌洛 发表于 16-6-2013 20:49:50
    qq121839353
    玻璃心 发表于 16-6-2013 18:40:14
    凌洛 发表于 2013-6-16 18:10
    没有图片啊~~~~~~~~~~~~

你好,都看不到图片吗?我家网络出问题,我都手机弄的!不知咋回事!如果有兴趣,可以短信我,我传照片给你!谢谢啊,这床头柜绝对物超所值,呵呵。我贴张图片你看能看到不,和图片的一样,但我拍照技术不好,实物绝对比这个好哈!
    凌洛 发表于 16-6-2013 17:40:52
    没有图片啊~~~~~~~~~~~~