| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【Canon】7D清晰大图来了~

查看数: 4046 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-9-2009 15:43

正文摘要:

本帖最后由 凍結之淚 于 2009-9-1 15:47 编辑 Now everyone pretend to be surprised here. Canon's gone official with what everyone has already seen and read about in detail, the EOS 7D. Specs look to ...

梦泪鸣 发表于 2-9-2009 13:54:44
    我们要等梦兄开箱~{:4_130:}

还有他期盼的红圈百微也出来了...
    凍結之淚 发表于 2009-9-1 18:42

感动呀,前辈们还记得我。是呀我都等到花儿也谢了,别说大马四了小马四都没影了{:4_158:}
    Jayy 发表于 2-9-2009 01:05:28
    发现C家的开机键怎么满世界乱跑的。。。
    黓-漠北 发表于 2-9-2009 00:11:02
    T.T...全副不全副差距还是很大di...
    彧趣 发表于 1-9-2009 23:24:12
    等上市就晓得了,高ISO的表现,才是关键,别的功能,可有可无~~
    David 发表于 1-9-2009 18:54:13

凍結之淚 发表于 1/9/2009 18:42

比起马四,我对红圈百微更有兴趣
    凍結之淚 发表于 1-9-2009 18:47:59
    aps-c那他咋不叫70d呢
    雷囧 发表于 2009-9-1 16:19

不知道60D要怎么出了...
    凍結之淚 发表于 1-9-2009 18:42:42
    应该有内闪,第二张有按键

我说,大马四怎么还没出啊?!
    David 发表于 2009-9-1 18:12

David 发表于 1-9-2009 18:12:08
    应该有内闪,第二张有按键

我说,大马四怎么还没出啊?!
    jasolyoyo 发表于 1-9-2009 17:07:43
    相机怎么不能象汽车一样,换下造型什么的。