| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 超松软椰奶戚风蛋糕

查看数: 3405 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 22:55

正文摘要:

最喜欢戚风蛋糕的口感,这种起源于日本的海绵蛋糕以松软细腻的口感取胜,吃过一次就欲罢不能。

Pikachu 发表于 5-4-2013 00:25:53
    luckycat 发表于 4-4-2013 07:44:53
    老A 发表于 2013-4-3 22:59
    女人会做甜点很加分哦 羡慕羡慕 不过很同情你胖胖的老公啊 哈哈

我要考虑将来,两个儿子都长大了,再加上老公,家里就是三个大男人,我如果不会做吃的可怎么办?将来孩子上学了邀请同学到家里来,我没有拿得出手的东西招待会很没面子的。
    老A 发表于 3-4-2013 22:29:55
    女人会做甜点很加分哦 羡慕羡慕 不过很同情你胖胖的老公啊 哈哈
    luckycat 发表于 3-4-2013 19:15:21
    elis_oz 发表于 2013-4-3 15:22
    太漂亮了这蛋糕!都不舍得吃了!不过看起来味道一定也很好

非常好吃,我家人一天就能搞定一个8寸的戚风蛋糕,今天又烤了一个苹果戚风给邻居,他们一家开心极了!老外真的超喜欢甜食。
    elis_oz 发表于 3-4-2013 14:52:21
    太漂亮了这蛋糕!都不舍得吃了!不过看起来味道一定也很好
    hower 发表于 3-4-2013 07:48:36
    ddddddddddddddd
    luckycat 发表于 3-4-2013 06:45:32
    afuer 发表于 2013-4-2 21:08
    lz只会吃不会做

我要是只会吃不会做就好了,老公整天抱怨我只做不吃,把他喂的太胖了,唉,我都生了俩孩儿了,正在减肥中。
    luckycat 发表于 2-4-2013 20:42:06
    xiaofanangel 发表于 2013-4-2 20:32
    请问LZ可以跟我们分享一下你的这个蛋糕的食谱吗?  谢谢。

我是看了足迹论坛里的美食版,里面有个lanshan的斑斓戚风的帖子,你可以去看看,写的蛮详细的,还带图。
    luckycat 发表于 2-4-2013 20:40:08
    浩哥 发表于 2013-4-2 20:28
    是3层海绵蛋糕,2层新鲜奶油吗?

两层戚风蛋糕,中间夹奶油,本人比较懒的分三层