| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • dick smith 这么大个公司居然骗人!!!!

查看数: 4058 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 7-3-2013 15:03

正文摘要:

dicksmith 5号给我发来个email 说有款32G卡打折8元!我想都没想就买下了,直接点击 shop now 然后付钱! 结果今天寄来我傻眼了!明明是32G的卡,给我寄来个8G的,重新从那点击进去,居然成了8G的连接!太恶心了 ...

syqwin 发表于 7-3-2013 19:53:04
    dick smith有的时候就是很业余,他们不是存心忽悠你的,是他们真的有点二而已
    YouYouWu 发表于 7-3-2013 18:49:17
    这有什么,人家又没打你。...................................................
    adlbhorse 发表于 7-3-2013 18:42:40
    投诉好像一下子还不至于。我以前在dick smith买了个内存条,回来发现不是DDR2,拿回店里什么都没问,就给我退钱了。所以建议你还是现跟dick smith沟通,说是不是弄错了。如果他们不给退或换,那时候再说投诉也不迟
    黄昏的华尔兹 发表于 7-3-2013 18:32:45
    同情楼主,貌似有个什么consume complain 的一个组织,不过我不是很清楚,话说我也被dick smith 骗了一回,我也准备发个贴提醒一下大家
    阿得莱德 发表于 7-3-2013 17:58:26
    fall0406 发表于 2013-3-7 16:10
    哇,居然敢黑DICK SMITH,你知道在论坛上黑人都是要删贴的哟,不知道版主删不删呢?哈哈哈,曝光华人老板就 ...

强烈要求一视同仁,删帖处理。
    KACEY 发表于 7-3-2013 16:18:10
    我以前发过贴子,用了这边一个大点的杀虫公司,信用卡划钱多划走我55刀,我发邮件连骂带吓虎的,对方一个劲儿道歉,不仅退了钱,还多送我一次pest control.
    KACEY 发表于 7-3-2013 16:14:47
    给他们发个email,把情况和证据都附上,应该给你换或退钱的.估计是不是他们搞错了,这边的大公司是不会这么做的.
    williamchan520 发表于 7-3-2013 16:00:42
    我估计投诉最终结果是退款。。
    楼主要强硬!
    fall0406 发表于 7-3-2013 15:40:51
    哇,居然敢黑DICK SMITH,你知道在论坛上黑人都是要删贴的哟,不知道版主删不删呢?哈哈哈,曝光华人老板就删帖,这回鬼佬的看看版主怎么管
    流水无情 发表于 7-3-2013 15:26:57
    去店里应该能给你换32G的,不用抱怨,不给你处理再抱怨!