| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【甜品控】

查看数: 6363 | 评论数: 14 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:13

正文摘要:

新发现的一家甜品店,就在Prospect road 上 是108号 还是114号来的 我给忘了.. coffee也超赞!!!

chenpeizhen123 发表于 4-8-2013 20:43:41
    【我.们】 发表于 2-8-2013 14:40:04
    冰桃oo小爱 发表于 2013-8-1 20:42
    楼主有空教我摄影吧,我很有兴趣~~Q843488961~

8957093  摄影协会的QQ群:)   大家都是爱摄影的,一起交流哈
    冰桃oo小爱 发表于 1-8-2013 21:12:12
    楼主有空教我摄影吧,我很有兴趣~~Q843488961~
    yuxuan 发表于 15-3-2013 21:49:17
    hanna 发表于 2013-1-21 13:24
    谁知道学咖啡拉花去哪学a

可以看书学
    doudou0416 发表于 15-3-2013 21:44:57
    看着就很有食欲啊,呵呵。。。
    hanna 发表于 21-1-2013 12:54:23
    谁知道学咖啡拉花去哪学a
    【我.们】 发表于 16-1-2013 20:30:26
    Tracy 发表于 2013-1-16 17:59
    哪家啊!想吃

楼下正解
    【我.们】 发表于 16-1-2013 20:29:50
    詹姆斯摄影 发表于 2013-1-16 07:43
    这几张咖啡 拍得蛮有腔调的

hah 上次去那里买了一整个大蛋糕..  好看 还好吃  老欢乐了
    纠结 发表于 16-1-2013 18:31:33
    murrati吧...是一家很有名的蛋糕店來的