| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿村有什么特产??

查看数: 24787 | 评论数: 61 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-12-2012 16:45

正文摘要:

本帖最后由 猪肉A 于 2012-12-13 20:07 编辑 马上要回国了,听朋友说绵羊油和绵羊皂还不错,具体哪个品牌的比较好?还有奶粉,我想买适合老人家的奶粉有哪些比较好的推荐吗?蜂蜜有个c开头的具体叫什么?在哪可以 ...

猪肉A 发表于 18-2-2013 01:21:55
    mihu 发表于 2013-2-16 23:44
    central market 里面有一个卖蜂蜜的店,进去之后有很多香皂之类的东西买,都很好,我最喜欢蜂蜜香皂honey s ...

嗯,圣诞我回去之前也去那买过
    mihu 发表于 16-2-2013 23:14:11
    central market 里面有一个卖蜂蜜的店,进去之后有很多香皂之类的东西买,都很好,我最喜欢蜂蜜香皂honey soap,洗澡超级舒服的,他的绵羊奶香皂 sheep milk soap 也很好用,我爸很喜欢。这个店的外面是麦香肠的,很好找,所以我从来不记得叫什么名字。还有什么蜂蜜汽水阿,之类的,很多特产可以买到散装的
    Jaslie 发表于 16-2-2013 12:16:58
    澳宝首饰,机场里面也有的卖。
    tonyee 发表于 16-2-2013 09:48:44
    阿村特产极品
    qwer05 发表于 16-2-2013 09:42:32
    UGG不错,绵羊油BIG W卖的便宜
    ice~芊芊 发表于 13-2-2013 11:51:30
    mem 发表于 2013-1-20 22:12
    其实那些什么油啊肥皂啊都是澳洲当地人不买的,多数是用来赚游客钱。  还有些卖所谓羊胎素的产品更是骗人。 ...

可以自己去robe挖鲍鱼么
    猪肉A 发表于 12-2-2013 12:26:17
    ruby9129 发表于 2013-2-12 10:44
    我觉得Woolworth自己的绵羊油不错 还便宜

我当时是跑去duty free买的...36刀6盒的那种...
    ruby9129 发表于 12-2-2013 10:14:29
    我觉得Woolworth自己的绵羊油不错 还便宜
    yanshi 发表于 29-1-2013 18:35:28
    小麦子 发表于 29-1-2013 15:24:38
    也正打算买些带回去给亲戚朋友呢,借了楼主的光了,呵呵