| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 一个清新女孩的写真

查看数: 8520 | 评论数: 18 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 01:43

正文摘要:

本帖最后由 jun 于 2012-10-30 23:00 编辑 最近拍了一组女孩的写真,caser告诉我她很久没有拍过照了,很担心拍不好,我告诉她没有关系,我们只是在一起放松几个小时而已,从下午3点开始直到落日,非常感谢caser的 ...

Normal_people 发表于 8-12-2017 20:57:28
    有专业水平,希望看到更多的好作品。
    jun 发表于 16-11-2012 11:14:06
    欢迎来我这里探讨!
    jun 发表于 16-11-2012 11:13:19
    puredemi 发表于 2012-11-13 06:56
    用的什么相机和头啊?

Nikkon D800 70-200 F2.8 85 F1.4
    wojiushijia1 发表于 15-11-2012 21:04:13
    jun 发表于 2012-11-12 13:42
    逆光是个很好的工具,关键是控制光比,你是要用逆光做主光,轮廓光还是补光得想好了,然后调整其他光源的 ...

嗯 特别喜欢逆光的人像 所以想看看你拍的 然后学习一下
    puredemi 发表于 13-11-2012 16:26:32
    jun 发表于 2012-11-12 22:38
    谢谢!这些都是我平时拍的,每一个人都有自己最美丽的一面。只是需要有耐心,有感觉和有能力找出来。。。 ...

用的什么相机和头啊?
    jun 发表于 12-11-2012 23:12:45
    wojiushijia1 发表于 2012-11-10 01:41
    感觉如果有逆光的 内容丰富了

逆光是个很好的工具,关键是控制光比,你是要用逆光做主光,轮廓光还是补光得想好了,然后调整其他光源的强度(曝光值)和距离(光的质量)来配合它!!!
    jun 发表于 12-11-2012 23:08:43
    puredemi 发表于 2012-11-11 14:23
    照片很赞的说

谢谢!这些都是我平时拍的,每一个人都有自己最美丽的一面。只是需要有耐心,有感觉和有能力找出来。。。。反过来再美丽的模特也有有缺陷的地方,专门往这些不完美的地方拍,照片就不工作了:)
    coco的下午茶 发表于 10-11-2012 11:19:21
    wojiushijia1 发表于 2012-11-10 01:23
    这妆。。又是coco化的。。。改天给我也化一个

来吧我们需要大量男模特!
    wojiushijia1 发表于 10-11-2012 01:53:08
    这妆。。又是coco化的。。。改天给我也化一个