| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 9月mid break 16号-21号~ 租房车去红石头。路程已定。2个hitop 2对情侣了目前

查看数: 7202 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 14:39

正文摘要:

9月mid break 16号-21号~ 租房车去红石头。路程已定。2个hitop 2对情侣了目前~还有同行的么~~~~~租车link在下面~具体情况可以qq102672331咨询。。有什么好建议和注意事项也欢迎~~~~~谢谢啦 我们已经定好车了。准 ...

28gwynne 发表于 13-9-2012 09:51:01
    经过我的调查,楼主的计划可以说是相对而言最好的,时间ok,玩的地方也多。最主要是人多车多互相好照应啊。
    所以如果能找到2-3个人我就开车跟楼主的团去(帐篷我能借到4人的大帐篷,睡袋可以去kmart买最便宜的好像20+)
    28gwynne 发表于 12-9-2012 21:25:39
    楼主能不能给个联系方式,我也突然很想去,打算开自己的车去,没有人换开也没关系反正一天一个人跑1000km小意思
    小橘子子 发表于 5-9-2012 05:35:22
    楼主,加qq聊,有兴趣啊,也是couple来着
    qq114072187
    yobo 发表于 1-9-2012 12:52:47
    ◇﹏祈祷 发表于 2012-9-1 01:39
    你订的车只有手动的。我觉得你应该提醒一下和你们一起去的。避免拿车的时候麻烦。{:11 ...

我说明了。的,50的每天3人的车是手动。的。自动的是4人车60刀每天滴也很划算~主要我们4人也是突发奇想。就订了。人多点更好。没有的话。我们也ok滴。嘿嘿
    ◇﹏祈祷 发表于 1-9-2012 02:09:56
    你订的车只有手动的。我觉得你应该提醒一下和你们一起去的。避免拿车的时候麻烦。{:11_552:}{:11_552:}说实话。我也想去。只是不太习惯这样去。哇咔咔。。。希望你们能组个大团。。
    ◇﹏祈祷 发表于 1-9-2012 01:46:45
    yobo 发表于 2012-8-31 15:29
    最好再租一辆~毕竟都是情侣 都喜欢私密空间哈~你懂的~

因为我考虑到了开车的时间。我想一对情侣开车过去。其实还是挺累得。何况我不太会开车。。。呃~~~ 
    yobo 发表于 31-8-2012 15:59:34
    ◇﹏祈祷 发表于 2012-8-31 12:18
    问一下'你们车里可以坐多少人? 还是我们再租辆车去? 有没有打算带帐篷camping一晚?

最好再租一辆~毕竟都是情侣 都喜欢私密空间哈~你懂的~
    ◇﹏祈祷 发表于 31-8-2012 12:48:51
    问一下'你们车里可以坐多少人? 还是我们再租辆车去? 有没有打算带帐篷camping一晚?
    gebidehun 发表于 31-8-2012 10:08:47
    {:11_540:}{:11_540:}