| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售全新的nike,再卖个99新sony arc,无锁,盒子配件全在(polo, 鞋子已出)

查看数: 1351 | 评论数: 9 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-2-2012 21:26

正文摘要:

本帖最后由 Nzheng 于 2012-3-6 12:49 编辑 全是去年圣诞节在墨尔本买的,买回来后一次都没穿过,只是剪掉商标清水漂洗了一次,有的甚至商标还没剪掉 巴西国家队主场队服,100%正品,有防伪线和产品编号, ...

伊人 发表于 7-3-2012 15:07:41
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nzheng 发表于 6-3-2012 15:28:40
    自己再上来顶一下
    Nzheng 发表于 24-2-2012 23:35:27
    我自己再来顶一顶
    Nzheng 发表于 23-2-2012 20:43:03
    我自己上来顶一下。。。
    siasowen 发表于 22-2-2012 21:57:16
    Nzheng 发表于 2012-2-22 22:54
    回复 siasowen 的帖子

我不忐忑,我心疼,这一帖子干了我2000金币

我回复了2次,一次50唉,第一次还多扣了9金币~{:4_163:}
    Nzheng 发表于 22-2-2012 21:54:49

我不忐忑,我心疼,这一帖子干了我2000金币
    siasowen 发表于 22-2-2012 21:38:25
    Nzheng 发表于 2012-2-22 22:36

。。。等哪天我给你偷个回来

咳咳~
    别啊,那多不好的~{:4_121:}
    你要是被抓进去了,我拿着足球和气筒也忐忑啊~
    Nzheng 发表于 22-2-2012 21:36:12

。。。等哪天我给你偷个回来
    siasowen 发表于 22-2-2012 21:30:25
    有足球卖吗,打气筒有的话更好{:4_119:}