| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 长痘痘的MM入!

查看数: 926 | 评论数: 11 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-10-2011 20:50

正文摘要:

本帖最后由 ruby9129 于 2011-10-25 15:27 编辑 此贴出售些个人闲置用品啦 去年考试的时候突然冒出好多痘痘回国就开始找个中祛痘产品啦 还好有些用 现在痘痘已经木有啦  只剩少许痘疤 现在把没用完 ...

ruby9129 发表于 31-7-2012 22:47:35
    ruby9129 发表于 25-10-2011 14:28:09
    {:4_123:}{:4_159:}
    ruby9129 发表于 1-11-2011 22:56:03
    回复 ycxiebing~ 的帖子

我和祛痘膏一起用的 痘痘消啦终! 应该都偶效果的 但个人觉得那个膏可能效果比较大  毕竟那个我一天要抹好多次  面膜个人做的没那么勤啦   但是很不错啊 功不可没!
    ruby9129 发表于 7-10-2011 14:47:33
    回复 wawa-dp 的帖子

不好意思啊 刚刚卖掉咯  MM可以看看面膜{:4_165:}
    wawa-dp 发表于 7-10-2011 13:24:01
    去痘印的霜多少钱啊?
    kellylau515 发表于 7-10-2011 12:46:56
    Mobile Number is wrong , it seems like it is one number missing??????
    ruby9129 发表于 7-10-2011 12:24:33
    {:4_172:}有图有真相啦
    ruby9129 发表于 28-10-2011 23:14:09
    {:4_172:}{:4_172:}
    ycxiebing~ 发表于 29-10-2011 21:57:56
    祛痘面膜用着啥米效果啊