| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • (又更新啦,日本原装资生堂美透白套装,DKNY手表) 海量美衣及配件,牌子都很不错的~

查看数: 6242 | 评论数: 64 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 24-9-2011 15:39

正文摘要:

本帖最后由 simple22 于 2011-10-27 15:27 编辑 春末夏初换季忙,衣橱实在没空间啦,海量闲置美衣超低价大放送,基本都是全新。 买过我东东的MM都知道我家的品质滴~~ 特别声明:只要有看到喜欢的,欢迎商量讲 ...

simple22 发表于 20-10-2011 11:40:51
    {:7_279:}{:7_270:}
    simple22 发表于 20-10-2011 09:26:38
    {:7_274:}姐妹们咧?
    simple22 发表于 18-10-2011 12:36:36
    {:7_290:}{:7_269:}
    simple22 发表于 16-10-2011 11:48:02
    各式全新腰带都1刀一条甩卖了,不要错过哦~~
    simple22 发表于 15-10-2011 00:24:15
    日本原装资生堂,不要错过哦~
    simple22 发表于 14-10-2011 23:04:25

DKNY的钻饰手表 在JR Duty Free买的 因为有收集手表的爱好 所以太多了戴不过来了
    贝壳表面 实物非常漂亮 钻很闪的 照不出效果来 原装盒子什么的都在
    买来是免税完$230 现在$150出售 手表只戴过1、2次 保存状况很好
    simple22 发表于 14-10-2011 00:27:03
    更新啦更新啦,大家再来围观一下吧~~
    simple22 发表于 13-10-2011 16:26:38
    {:7_277:}{:7_305:}
    simple22 发表于 12-10-2011 13:58:22
    {:7_289:}{:7_289:}