| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国低价疯狂大甩卖!!!!只求不剩!!!!---家居用品类

查看数: 3074 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 8-9-2011 23:38

正文摘要:

本帖最后由 alison-111 于 2011-9-20 18:02 编辑 楼主近期准备回国彻底告别阿村了,特将家里各类大小物件超低价大甩卖!!!各位路过的TX千万不要错过大好机会哦,早到早得哦!! 有兴趣的兄弟姐妹们请及时联 ...

alison-111 发表于 20-9-2011 17:39:51
    自己在顶一顶@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    alison-111 发表于 18-9-2011 11:04:38
    回复 JessieChow 的帖子

不好意思,那个手机已经卖了,现在还有个黑色三星滑盖手机。谢谢关注!
    JessieChow 发表于 15-9-2011 21:57:47
    感兴趣你的手机也(40刀)那个,在哪能解锁啊??怎么取货啊,我住city
    alison-111 发表于 15-9-2011 01:04:53
    回复 love520520 的帖子

你可以加我QQ:1006099316,或者打我电话0432439602约定交易时间和地点。谢谢!
    apache 发表于 10-9-2011 22:58:58
    我想要你的床头柜,请联系我0432238455
    love520520 发表于 10-9-2011 20:30:27
    想要硬币存储器.......怎樣交收???
    alison-111 发表于 10-9-2011 16:09:54
    回复 npl 的帖子

不好意思,推车和IKEA的书桌已经卖了。你可以看看还需要点别的什么吗?
    npl 发表于 9-9-2011 20:39:05
    請問小推車和IKEA書桌還在嗎?
    serena74 发表于 9-9-2011 17:37:31
    空调还给便宜些成不?