| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 搬家甩卖,搓衣板,牙膏,牙刷,香皂,厨具等等,很多东西~

查看数: 1621 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-9-2011 15:25

正文摘要:

本帖最后由 尛抡媳婦兒 于 2011-9-2 21:21 编辑 RT,搬家甩卖,价格都标在图片的名称上面~ 还有很多东西可以看链接:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=261483&page=1&extra=#p ...

tri 发表于 17-9-2011 22:44:32
    中华牙膏还有没有?传个图看看,多少钱??
    尛抡媳婦兒 发表于 17-9-2011 22:23:10
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    尛抡媳婦兒 发表于 10-9-2011 18:48:56
    DDDDDDDDDDDDDDDDD
    尛抡媳婦兒 发表于 3-9-2011 20:08:53
    回复 赫舍里小皮 的帖子

谢啦。。。。。。。。。。。。。。。。
    赫舍里小皮 发表于 3-9-2011 20:07:57
    DDDDDDDDDDDDDDDD
    尛抡媳婦兒 发表于 2-9-2011 21:16:36
    回复 adelaideyoyo 的帖子

可以啊~我周六下午在城里,然后就是周二了~
    你可以电话我,或者家我QQ具体说~
    adelaideyoyo 发表于 2-9-2011 19:07:04
    可爱煎蛋锅 2刀....
    先訂下來吧~~~~~
    我可以在city拿嗎?
    Katherine 发表于 2-9-2011 00:55:51
    尛抡媳婦兒 发表于 2011-9-1 16:11
    回复 Katherine 的帖子

牙膏有云南白药的,还有安利的还有中华的,你要什么?

加你q说了。。。
    尛抡媳婦兒 发表于 1-9-2011 21:25:28
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD