| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

查看数: 42313 | 评论数: 141 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 00:20

正文摘要:

本帖最后由 wsadqe 于 2011-8-7 23:28 编辑 快过生日啦。。。想朋友吃鱼翅捞饭和木瓜燕窝。。。 谁知道哪里有比较上等的鱼翅和燕窝买呢???? 中药房的包装好差啊。。。感觉像人造的。。。

charming505 发表于 2-10-2011 12:59:13
    ..............................................................
    Yasin 发表于 18-8-2011 02:37:14
    吃鱼翅多不环保
    stephanie0425 发表于 14-8-2011 23:22:01
    楼主妹子居然真的煮上燕窝了 = = 还那么多!!!我长这么大还没吃过呢 = =

几天不来,楼主和william兄发展出JQ了啊{:4_157:}
    Chee_s 发表于 14-8-2011 20:41:30
    强烈建议坐飞机去雪梨买,反正要上等的嘛!这点机票钱肯定值回来了~~~~~

别告诉我坐不起飞机,只买得起上等的鱼翅和燕窝~~~~~~
    wsadqe 发表于 13-8-2011 22:03:33
    回复 伊人 的帖子

回来就好   
    伊人 发表于 13-8-2011 21:55:32
    回复 wsadqe 的帖子

我回来了!!!
    伊人 发表于 13-8-2011 21:53:57
    回复 williamchenyi 的帖子

好!!!我立刻马上加你们!!!我有qq的。。。很先进吧?哈哈哈
    williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:33:18
    回复 wsadqe 的帖子

大水人群! {:4_157:}
    wsadqe 发表于 13-8-2011 16:17:09
    回复 williamchenyi 的帖子

这群。。什么玩意呀,,,太有才了