| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 悲催~不小心把房东的WESTINGHOUSE冰箱冷冻层开门地方的塑料托儿整坏了 需要配件赔偿

查看数: 2228 | 评论数: 32 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-4-2011 15:08

正文摘要:

如题 请问哪位大侠可以买一个给我啊 郁闷死了塑料托儿大概630-680cm长

闲逛 发表于 30-4-2011 11:17:05
    回复 一不留神dou 的帖子

哎,说得很有道理啊!我遇到过的极品租客孩子三双袜子,六只,用洗衣机洗,还把Level开到最大,我不知道他在家这么洗他老妈会如何想?租房子的肯定认为我付了钱了,要想办法用回来,作为房东当然想节约了,所以矛盾就出现了,如果大家都能设身处地的为对方多想想,就天下太平了.
    skylxx011 发表于 29-4-2011 23:10:12
    128 grandjuction rd, rosewater那里对面有一个卖二手冰箱和洗衣机配件的,你带着原来的去找找看吧。

另外,这位MM麻烦计量单位看好。600多CM那是6米多长啊!我被雷晕了~
    一不留神dou 发表于 29-4-2011 13:14:24
    allanwolf 发表于 2011-4-27 11:20
    把别人东西弄坏了还怪人家要你赔?
    用别人东西那么粗鲁,一点都不爱惜公物,一点都不顾虑后果的

我常常跟我们家孩子说,等你们自己有了房子,当了房东,就理解了。

我们家的冰箱,不知道说了多少次,满了就不要硬往里塞,结果还是房客用的2层隔板都断了。这种类似的小事儿在我们家也出现了好几次,而且我都认为我家的房客算是很懂事儿的小孩儿了。

其实塑料板子真不值几个钱,但是在澳洲换个什么都不容易,花钱花时间。

我作为房东的真心话就是,大家都爱护一点,谁也不要给谁造成不必要的麻烦就最好。那真的是造成了,请换位思考下,理解对方的心情,承担自己应付的责任。

PS: 我没有批评任何人的意思,只是立场不同,态度也不同。我只是想到自己租房子的时候,是真的不会想到房东的难处的,当了房东以后,其实真想回到租房子的不操心,轻松的状态...
    chloe1023 发表于 27-4-2011 14:12:08
    回复 ipod-touch4 的帖子

谢谢啦 ^^
    chloe1023 发表于 27-4-2011 14:11:47
    回复 miranda.wqq 的帖子

恩恩 谢谢啦 我打算就给他50就好了
    chloe1023 发表于 27-4-2011 14:11:17
    回复 ian10ve 的帖子

哎 因为如果有点损坏的话 肯定二手价格会低的啊 所以他想让我赔给他一个 可是这东西也挺不好找的 结果 她说 一个要五十 可是二手冰箱一个也才二百 哎 没什么了 因为钱伤了和气不太好 没所谓啦 呵呵 谢谢你哦
    chloe1023 发表于 27-4-2011 14:09:31
    回复 thtthtthttht 的帖子

其实想过了 不行的话 没二手的话 就给他买个新的就好了 谢谢啦
    chloe1023 发表于 27-4-2011 14:08:31
    回复 allanwolf 的帖子

要是我真像你说的那样我还发什么帖子还赔什么 喂 你不帮忙就算了 有什么资格在这批评我啊 你了解情况似地 我当时也很生气啊 当然也想说几句出气啊 你什么都不知道 不帮忙就算了 在这说什么啊 你更年期是怎么着啊 我粗鲁 你 这辈子没打碎过任何东西吗 我是故意的么 你就说 我发帖是需要别人的帮忙的 有没有合适的可以卖给我 不是找你骂的
    allanwolf 发表于 27-4-2011 11:20:14
    把别人东西弄坏了还怪人家要你赔?
    用别人东西那么粗鲁,一点都不爱惜公物,一点都不顾虑后果的