| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售全新立拍得相机+卡通胶卷3盒

查看数: 2216 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-3-2011 21:42

正文摘要:

有图有真相 相机只用过一次的,9.99999999999999999999999999999成新 外加两盒卡通相纸,还有一盒普通相纸 自拍镜一个 卡通相机包一个 喜欢的MM千万不能错过啊!!! 价格是 200刀 联系方式: QQ 191874809 ...

jstony 发表于 27-3-2011 00:44:48
    楼主的全套本人已经在淘宝上买了2套了,2套1400RMB,质量完全OK。不过这边没见卖过,价高也有道理吧~
    yassss 发表于 27-3-2011 00:41:07
    日本代购买来就送相机包 自拍镜
    熊猫2000 发表于 26-3-2011 21:22:48
    ddddddddddddddddddddddddddddd
    Z.L01 发表于 26-3-2011 21:16:37
    你卖的太贵了,不会有人要的- -。
    pppps8866 发表于 26-3-2011 19:03:45
    回复 20# yassss

对啊,那价钱不是差不多么?我还有自拍镜 还有相机包
    yassss 发表于 25-3-2011 11:51:20
    日本代购900rmb就买到了,相纸50块钱10张....
    sammywang 发表于 24-3-2011 16:36:53
    楼主自拍镜单卖么
    zy168 发表于 24-3-2011 14:49:03
    楼主拍商品的时候,自拍镜里也把自己拍下了
    taotiemilk 发表于 24-3-2011 09:52:27
    200刀太贵了,相纸就算贵,也不至于加在一起到200刀。
    建议楼主查询一下价格再来卖。