AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 结束了 [打印本页]

作者: 新华社消息    时间: 5-1-2011 20:49
标题: 结束了

活动完成,谢谢关注

作者: dounai44    时间: 5-1-2011 22:11
你说的这个地方在哪啊
作者: Taotao    时间: 6-1-2011 08:49
看上去好远哦{:4_171:}
作者: slipperwalker    时间: 6-1-2011 09:12
我报名,我有鱼竿,没有车,最好是星期天
作者: 新华社消息    时间: 6-1-2011 09:13
阿德的北面,130公里左右,鱼很多,适合垂钓,风景也不错回复 2# dounai44
作者: 新华社消息    时间: 6-1-2011 09:14
开车1个半小时左右吧,算远么。回复 3# Taotao
作者: littleorange    时间: 6-1-2011 10:14
愿意参加~短你了
作者: CaCaspar    时间: 6-1-2011 14:14
我都想去, 請問LZ還有空位嗎? 我都有魚杆一枝{:4_107:}
作者: lindsna    时间: 6-1-2011 14:30
这个季节不能BBQ了吧  到处都是禁火的标志 小心被罚啊

我最近去murray几次  钓的基本都是carp  只钓到一条catfish  不知道blanchetown都有什么鱼啊
作者: 新华社消息    时间: 7-1-2011 10:02
请问朋友想去钓鱼么,没车没事,我可以载你。有意请联系QQ340049480  或者手机0425963388回复 4# slipperwalker
作者: 新华社消息    时间: 7-1-2011 10:03
有空位啊,可以电我, 0425963388,或者Q我 340049480回复 8# CaCaspar
作者: simon1017    时间: 7-1-2011 11:50
提醒所有的钓鱼爱好者!!!澳洲新的法律规定!不润许钓murray cod 这种鱼,大家记住了,钓到就放回去,新的 规定!别被罚款,罚的可N多的钱  这鱼是河里的,
作者: 无欲无求无病    时间: 8-1-2011 02:27
哈哈,LZ说的这个地方,俺去过一次,也是个自然风景,朴实的风景美。同时欢迎来MURRAY BRIDGE 玩,离阿德莱德80公里,河边儿就用可以烤BBQ的亭子,俺就是这个镇里住,俺家也有个烤炉,俺星期六星期天不上班的,按是个喜欢玩的朋友,地主,升级,等等,也可以给你们导导游什么的,希望朋友们星期六星期天来玩的。俺的QQ;371504861

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2