| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 关于医院账单的报销问题。。初来阿德求助下谢谢了0 0

查看数: 2052 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-12-2010 19:01

正文摘要:

本帖最后由 小羽 于 2010-12-23 19:50 编辑 上周上语言课的时候突然肌肉痉挛被救护车带走了- -去的Royal Adelaide Hospital, 弄好以后因为我有OSHC保险,卡也带了当时就在那登记了就走了,翻译给我说的是账单会 ...

momostorage 发表于 16-9-2011 16:56:10
    你最好还是问清楚你的保险公司claim的程序,一般都是先交医院的账单,然后在保险公司claimback,不过不一样的保险公司有不一样的政策,不知道你在emergency时候医生有没有问过你(保险啊 bulk billing啊),如果你神智清楚的话一般是有这个程序的。医院账单逾期不交有的时候是会有滞纳费的。
    Ericliu 发表于 16-9-2011 14:09:16
    回复 小羽 的帖子

我今天也收到这单子了 问下是填好拿取保险公司 还是填好直接放信封里寄出去
    卖车-买新车 发表于 23-12-2010 22:23:10
    星期二下午2点到4点,保险公司有人到学校来的,如果没记错的话,每个星期他们都会来,就在CAMPUS CENTRAL那里,不会填的话,去问她们就可以了!
    小羽 发表于 23-12-2010 22:18:26
    回复 2# anty

好的谢谢你{:4_157:}
    anty 发表于 23-12-2010 21:31:50
    你填好那張单放入信內寄出便可.如果不明什様寫帶回學校求老師代勞.