| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 伤心回国卖全家用品。应有尽有

查看数: 1953 | 评论数: 21 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 3-12-2010 21:09

正文摘要:

本帖最后由 linlinjiji 于 2010-12-4 18:22 编辑 白色床头柜,亦可做衣柜 30刀。 还有冰箱,洗衣机等等 出售 联系电话:0430 588 228 QQ:565161197

8277313 发表于 5-12-2010 19:33:43
    如果能卖出去,我就不上班了
    福妮宝宝 发表于 4-12-2010 23:33:02
    位置是不是在东北方向,近MARDEN?感觉就在我住的附近.如果是,想来看一些东西
    bluepat 发表于 4-12-2010 18:30:19
    降价吧~~~~~
    linlinjiji 发表于 4-12-2010 18:19:20
    应众要求,降价
    sunjy800 发表于 4-12-2010 17:07:08

回复 18# nixiangqian

真地吗?那我真要去看看阿?我说的是那个红色的小电脑台,如果确定我明儿就去ikea,谢谢你啊
    nixiangqian 发表于 4-12-2010 13:26:06
    回复 12# sunjy800

这位仁兄,你要的小桌IKEA全新的$14.95.你可以看看。不过你要是楼主的朋友,这话当我没有说~~
    308355788 发表于 4-12-2010 11:58:21
    衣帽架再便宜点就买了。电话:0425571026
    marialee 发表于 4-12-2010 07:00:55
    我第一次回卖东西的贴子...没忍住...
    楼主...有的东西真的贵了...我刚去的宜家.....
    momimo 发表于 4-12-2010 06:52:35
    确认穿衣镜
    ChupaChups 发表于 3-12-2010 23:43:32
    同ls的,上周刚刚去过,比lz卖的还便宜