| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大大大大大大大大辫子面包~~~~~~~~~~~~~~

查看数: 3333 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-10-2010 10:23

正文摘要:

本帖最后由 luola 于 2010-10-9 10:25 编辑 刚出炉滴大大大大大大大大辫子面包~~~~~~~~~~~~~~~

luola 发表于 14-10-2010 18:13:03
    下回我也试试大麻花的 嘿嘿~~~~
    俺终于交完ASSIGNMENT啦~~~
    过来给LZ上个帖子交个作业  ...
    kid0922 发表于 2010-10-14 14:16

做的很漂亮啊, 比我第一次做得好, 你colour那一项是不是选的light啊, 表皮颜色比我做的淡, 有空试试用烤箱烤吧, 烤箱烤出来的更接近外面买的面包, 给你个地址参考一下
    http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=261846
    在这个方子里面包机只用来和面和发面, 然后把面团整出型来放进烤箱烤,今天我室友做了椰丝面包和起司面包, 超好吃, 真的, 都可以放到包店买了, 吃完才想起来没照相{:4_171:}, 期待ls的新成果O(∩_∩)O哈!
    kid0922 发表于 14-10-2010 14:16:41
    下回我也试试大麻花的 嘿嘿~~~~
    {:4_143:} 俺终于交完ASSIGNMENT啦~~~
    过来给LZ上个帖子交个作业 哈哈~~~~~~~~~
    luola 发表于 10-10-2010 21:23:16
    我们能不能去你家蹭饭啊?你老公电话怎么永远都关机??
    sm2sm2 发表于 2010-10-9 22:25

介个, 我俩机德都比较差, 已经遭多次投诉鸟{:4_150:}, 你来蹭饭是绝对没有问题滴, 蹭一次加分500哈{:4_108:}
    VivienAdelaide 发表于 10-10-2010 09:43:22
    太厉害了~~
    sm2sm2 发表于 9-10-2010 22:25:42
    我们能不能去你家蹭饭啊?你老公电话怎么永远都关机??
    AmyJia1 发表于 9-10-2010 21:15:11
    好诱人,好手艺
    额,梦想也会做{:4_164:}
    1933sun 发表于 9-10-2010 19:38:03
    请问怎么做的?
    luola 发表于 9-10-2010 15:34:05
    你老公后来又打两个电话
    daya 发表于 2010-10-9 15:31

都是为你好撒, 早睡早起撒, 彻底醒了吧, 没醒我再打个{:4_130:}
    daya 发表于 9-10-2010 15:31:26
    半个小时前给某人打电话, 某人还在梦游涅, 难道昨天和你们一起疯了, 哎, 一把老骨头了, 还这 ...
    luola 发表于 2010-10-9 12:22

{:4_112:}你老公后来又打两个电话