| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 支持TPG IPTV的300MBPS无线路由猫有人感兴趣吗?同时支持3G Modem

查看数: 3748 | 评论数: 25 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-8-2010 17:13

正文摘要:

本帖最后由 bennyzhou 于 2010-9-15 14:14 编辑 最近我有一批货。 是华为给vodafone定制的。 3个USB口,支持网络文件、打印机共享。支持USB 3G modem。 支持300Mbps 802.11b/g/n。 有voip。可以接2个 ...

bennyzhou 发表于 15-9-2010 14:00:34
    140...都和我在国内用的buffalo的价格差不多了。。。
    wjyjohn 发表于 2010-9-14 23:27

功能有这么全吗?你不要用国内的价格比。运过来也是要成本的。要比的话,看看论坛里其他人卖的二手无线猫多少钱。店里新的多少钱。
    我本来也没想卖这个。但是有一天看到论坛里有人号称他的54M ADSL2猫$120贱卖。我想我自己用的这么好的猫,为什么不能也让别人享受下呢?

当然我也不可能免费做好人的。付出劳动总要点利润。$140你们觉得很亏吗?不买我的,这点钱在澳洲能买到什么,懂?

300Mbps。 2进2出无线网络。第一是速度快了,家里人多也不卡。第二是无线信号比54M的要好不少。现在iphone4都支持300M的11n。你不想让iphone也提提速吗?

ADSL2+。这个机器连接速度是很高的。我家可以连到22M。就是说我一秒能下2MB的东西。

IPTV。大家现在都用TPG了吧。不想看看免费台吗?第一不占流量,第二画质超级棒,pptv,pps根本不能比的

VOIP。有2个SIP的接口。pennytel现在用的人也不少了吧。买ATA也是要花不少钱的。

3G modem。这个在澳洲也不便宜的。比如讲你adsl还没通,或者哪天掉线了,甚至出去旅游住旅馆。这个超有用的。可以几个人一起share 3G

分开买要多少钱,大家算过没有?
    wjyjohn 发表于 14-9-2010 23:27:14
    140...都和我在国内用的buffalo的价格差不多了。。。
    bennyzhou 发表于 14-9-2010 21:46:43
    tpg的iptv有大陆的,还有成人台。现在我的adsl连接速度是22M,无线网络连接速度是300M
    benben 发表于 14-9-2010 19:34:33
    tpg的iptv是不是大陆的频道不多啊?
    Wayney 发表于 14-9-2010 18:55:37
    先问一下,lz的猫路由是adsl 2的吗?
    bennyzhou 发表于 14-9-2010 16:34:43
    我自己家用的。非常稳定。还支持upnp
    iceeyes2000 发表于 11-9-2010 22:56:22
    hunt_easter 发表于 9-9-2010 11:16:55
    我了解的情况,也许不是真的
    这一款产品HG556A的散热很差,有人买了之后自己加风扇,散热器,我猜已经停产,国内的好多店都拿不到货了
    它的前一代产品HG553表现还不错,不过是G的
    iceeyes2000 发表于 8-9-2010 22:13:38
    jerry860916 发表于 7-9-2010 20:46:49