| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国处理一些衣物,毛绒玩具,包包.

查看数: 1086 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-6-2010 19:52

正文摘要:

本帖最后由 chris_shouqiang 于 2010-6-24 10:13 编辑 马上要回国了,很多东西都那不回去,在这里甩卖一些2手物品: 毛绒玩具 1. 大的2个个 $20 2. 小的2个    $12 3. 最小的    ...

chris_shouqiang 发表于 24-6-2010 11:56:29
    [img][img][/img][/img]回复 6# 都没了

可以,我怎么给你看啊。你有MSN 吗?

我给你大概描述一下吧,就是开衫,系带的,上面有毛领。如果可以,我可以打过来给你看看,喜欢就要,不喜欢就算了。
    chris_shouqiang 发表于 24-6-2010 11:53:50
    [img][img][/img][/img]回复 6# 都没了

可以,我怎么给你看啊。你有MSN 吗?
    都没了 发表于 24-6-2010 10:54:27
    回复 5# chris_shouqiang

黑色上衣可以给我看看大图吗?
    chris_shouqiang 发表于 24-6-2010 10:15:38
    姐妹们帮我处理一下这些东西吧,我已经把图片放上了。多买打折。
    chris_shouqiang 发表于 24-6-2010 09:39:52
    回复 3# 都没了

可能是你们的等级不够。我在想想办法,把图片放上来。
    都没了 发表于 24-6-2010 00:29:02
    一样的问题
    findfind 发表于 24-6-2010 00:01:45
    為甚么鏈結開了之後, 說我没權限??