| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 卖一支正品LV Totally PM。

查看数: 3416 | 评论数: 23 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2010 12:49

正文摘要:

这只包包是半年购于Gold Coast. 原价$1140. 买回来之后只用了一个月左右, 因为又买了新的, 就一直闲置. 包带已变成好看的蜜蜡色. 发票 防尘袋都有. 100%正品噢! $1000转让啦. 觉得价钱不合适的亲 就不要浪费 ...

彼得潘vs阿童木 发表于 23-6-2010 20:37:04
    我對摟主以這種方式收場很00000000
    leejack86 发表于 22-6-2010 18:47:53
    何必当真呢?给我钱都不会买LV,LV好土。。。。建议有钱看看别的牌子吧。。。。
    donaldsmith 发表于 20-6-2010 14:50:56
    =.= 好像二手包包都是对半砍价的才有吸引力~~~
    cinnamondoll 发表于 2010-6-19 14:46
    香港市这样的
    shuijing200313 发表于 20-6-2010 14:48:06
    楼主好像生气了
    suki621 发表于 20-6-2010 01:44:20
    回复 3# Ada

Totally agree with u,ADL no LV on sale, so what!!! A bit too expensive la!!!!
    guo0035 发表于 19-6-2010 21:35:30
    澳洲是可以打电话去购买的 用VISA付款 每个包收20刀的邮寄费 DHL 第2天就寄来了 很快 不用自己去买的。。。
    applepie 发表于 19-6-2010 21:33:21
    一笑而过 hehehe
    Xx... 发表于 19-6-2010 20:17:42
    虽然有如此之多的人抱怨我卖的贵, 谢谢大家把我的帖子一直顶在上面.
    所以 包包已经被识货的MM买走了.
    谢谢.
    愿意买新的的亲. 愿意去法国买的亲. 和闲的无聊发牢骚的亲.  GOOD LUCK~
    out 发表于 19-6-2010 19:45:13
    回复 1# Xx...

PL~