| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 败家闲置第三拨:香水,NARS, MAC, MQ, CPB, 等等

查看数: 8625 | 评论数: 64 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-6-2010 19:01

正文摘要:

本帖最后由 wandering 于 2010-6-27 15:38 编辑 清空 请移步第四拨: http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=128973&rpid=1019393&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid1019393

wandering 发表于 23-6-2010 23:56:30
    加油加油!!!!{:4_121:}
    maomao毛毛 发表于 23-6-2010 22:00:52
    唉,。老衲还身处苦海之中
    wandering 发表于 23-6-2010 21:08:36
    最近坛子里发帖子的MM多了 看样子都考完试了 吼吼

LS的童鞋 表给俺压力么
    maomao毛毛 发表于 23-6-2010 19:03:27
    高光粉是个好东西 偶喜欢 啊拉拉 等啊等呀么第四波!~~
    wandering 发表于 23-6-2010 11:35:31
    回复 60# 我爱饭米粒4

拍片加编辑是力气活内,努力中。。。{:4_171:}

卸妆水的木有闲置,护肤品我不囤货。 MM可以去ADAMBEAUTY,SASA找找看啊, 很多选择的, softymo,mandom什么的.
    我爱饭米粒4 发表于 23-6-2010 01:41:23
    LZ快出第四波吧!!!有闲置的卸妆水吗?我一直不知道高光影分涂在脸上和没涂在脸上有什么区别???
    wandering 发表于 22-6-2010 23:31:00
    修容我觉得比腮红还难掌握 很容易刷成络腮胡子 呵呵

得需要一把上色精准还不易过量的好刷子

彩妆是个大坑大坑啊啊啊啊啊{:4_174:}
    maomao毛毛 发表于 22-6-2010 22:38:12
    犹豫着~~因为我从来没用过修容的 看女人我最大都是用颜色很深的粉条遮盖的 所以怕 买了用不来 浪费银子啊~~~虽然浪费的银子不少 嘎嘎嘎嘎噶