| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 回国大甩卖, 床垫, 麻将, 小烤箱, 猫+路由器 等等等等~

查看数: 1437 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-5-2010 21:58

正文摘要:

本帖最后由 flora_wa 于 2010-5-28 00:00 编辑 小件物品可以送到city, 家里还有很多家具, 电器, 厨房用具, 欢迎大家来选购!!這只是其中一小部份, 你們还須要什么, 只管說, 我会找的. 謝謝~联系方式:留言或电话 ...

flora_wa 发表于 24-5-2010 20:55:18
    回复 17# 我爱饭米粒2

不好意思, 那个已经卖了。。。
    winni 发表于 24-5-2010 18:33:26
    电饭煲好靓诶,很多已卖~~~~~~~~~
    emilyguo817 发表于 24-5-2010 18:25:34
    回复 13# flora_wa

不好意思,昨天没有看到你的回复,可以礼拜三帮我送到CITY吗?
    我爱饭米粒2 发表于 24-5-2010 00:52:09
    再问一下啊,有自动打蛋器吗?
    flora_wa 发表于 23-5-2010 22:19:36
    没有被子和鼠标了。。。 保温瓶还在用。有床墊, 没有床架, 床墊大概有5cm厚。榨汁机已经卖了。 谢谢支持!
    flora_wa 发表于 23-5-2010 22:08:01
    回复 5# 绿茶麽儿

不好意思, 已经卖了。。。
    liz_1231 发表于 23-5-2010 18:41:17
    床墊是不是很薄啊?!
    flora_wa 发表于 23-5-2010 18:36:53
    回复 6# emilyguo817

可以的,明天早上10多可以吗?你把你地址发到我的电话,谢谢!0424 371 588
    christinahe 发表于 23-5-2010 16:25:54
    你家有摄像头吗,如果有联系0433187108