| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[分享] 没有其它相机拍开箱照,只能拍自己的尾巴了~~

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 1-11-2008 13:21:58
      原帖由 木头瓶子 于 2008-11-1 00:17 发表
      全副其实也没那么神奇,不一定全画幅画质就有多少的提升或者宽容度有加了多少。现在普遍全副机牛,就是牛在全副CCD/CMOS基本都是用在高端机上,宽容度都会有些许提升的。但是这都并非是因为全副,而是因为对应高端机 ...
      宽容度确实是没提升多少,让我喜欢的是大光圈的时候容易产生自然的暗角(有消除暗角功能,不过我还是喜欢带暗角的东西)。d3的宽容度应该比较好,不过再好也比不过s5pro。。
      画质跟镜头也有关系,不过因为全副的关系,构图更轻松,虚化更厉害了。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 1-11-2008 13:23:18
      原帖由 atomqin 于 2008-11-1 03:31 发表
      机王,恭喜恭喜
      哈哈,希望JAY换了新机,出片率高些.......
      谢谢q SIR,上了小白怎么也不见你出片呢?

我的出片率跟我的懒惰程度比较有关系。。哈哈哈..

凍結之淚 发表于 1-11-2008 13:24:06
      哈哈 内心还是被D700打败了啊  赞一个~ 恭喜恭喜

咱们这终于有全副的了!

快用全幅放毒哈,我继续期盼5D MarkII

木头瓶子 发表于 1-11-2008 13:40:56
      全副其实一直都有的噢~~连中幅全副都有呢,而且正在玩大画幅~~哈哈

木头瓶子 发表于 1-11-2008 13:41:23
      全副的取景器应该爽YY:love:

小葡萄 发表于 1-11-2008 13:54:00
      啊啊啊啊啊啊  JAY好有米。。。。
      够我买10个8个T700了。。。。虽然大家都是700,差别真大啊Q1:

lxjz 发表于 1-11-2008 13:56:49
      今天CAMEREA HOUSE好像卖3000多,只有BODY耶。楼主真舍得投资。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 1-11-2008 14:09:32
      原帖由 lxjz 于 2008-11-1 14:56 发表
      今天CAMEREA HOUSE好像卖3000多,只有BODY耶。楼主真舍得投资。
      那台应该是样品机了,我去的时候剩2台新机,一台别人on hold,一台我买了,还剩一台在橱窗里

渺沙-月狼 发表于 1-11-2008 15:37:25
      疯子。。。靠。。。疯子~!!!

你个大毒鬼。。。太TM疯狂了。。。。

我的嫉火严重燃烧中。。。

楼主| 他们都叫我Jay 发表于 1-11-2008 16:39:48
      原帖由 渺沙-月狼 于 2008-11-1 16:37 发表
      疯子。。。靠。。。疯子~!!!

你个大毒鬼。。。太TM疯狂了。。。。

我的嫉火严重燃烧中。。。
      :laugh:  你也刚进了新镜头呀~我现在却的就是广角