| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[器材讨论] 【请教】推荐一个单反给我吧。

凍結之淚 发表于 12-11-2008 16:57:33
      路过路过
      我是来拜"而且降噪是最强的"这句的  :think:

P.S Mika把903用好就很帅的哈~

大家继续

TT 发表于 12-11-2008 17:03:49

回复 16# 的帖子

D80顶
      老掉牙的东西现在还是热门
      论坛D80最起码有10部以上

和谐和谐

楼主| mika_mika 发表于 12-11-2008 20:40:48
      哇赛。谢谢大家推荐!~~
      我刚去看了下你们说的。
      看到相机底下的评论
      是不是买D90还不如买D300?
      还有,我还蛮喜欢K20D的,还有D40
      我这人比较啰里啰唆:face2:
      再请问
      以上我说的这些哪个比较适合阿?

楼主| mika_mika 发表于 12-11-2008 20:41:23

回复 21# 的帖子

903太耗电了
      而且只适合自拍

TT 发表于 12-11-2008 20:50:00
      哈哈哈,看姐姐想进哪家了
      N,C,P,S

不过D40只有3点对焦。。。
      D80有11点。。

木头瓶子 发表于 12-11-2008 20:52:49
      其实各家这里都有,看看mika喜欢谁的片子,就买哪个牌子好了

其实个人觉得,除了P家,女孩子用C家感觉也不错

jasolyoyo 发表于 12-11-2008 21:05:27

按照你的要求

NIKON D300吧. 也符合帅这一主题.(反正女生用D300的很少,不过想象一下,拿个D300的女生---------.酷)

他们都叫我Jay 发表于 12-11-2008 21:07:50
      D300她拿不动的..反正我D700有些女孩子拿起来就吃力

TT 发表于 12-11-2008 21:08:35
      D80不错。。真哒
      对新手和中阶的

木头瓶子 发表于 12-11-2008 21:23:56
      TT你就别提你那D80了,你看看都是D300,D700级别啦~~