| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: bennyzhou

支持TPG IPTV的300MBPS无线路由猫有人感兴趣吗?同时支持3G Modem

yufang0312 发表于 4-9-2010 15:13:47
      是什么型号的?你的联系方式是?

iceeyes2000 发表于 4-9-2010 18:44:34

sightbc 发表于 4-9-2010 20:49:47
      LZ也太黑了吧,140$,这个东西也就值 200RMB,我在国内用的这个型号,也带了一个来这边,不信的我可以上图,做人要厚道

iceeyes2000 发表于 4-9-2010 21:47:52

Newnoon 发表于 5-9-2010 00:07:24
      这里的路由器好像都不便宜,lz价格里面是不是还包括安装调试费用。如果这样的话价格还可以呀。外面随便买个adsl路由器也要$100吧。

iceeyes2000 发表于 5-9-2010 21:01:27

sightbc 发表于 7-9-2010 19:38:39
      我说的价格是指国内价格,当然如果LZ包安装包网络通畅要把人工成本算进去我也没话讲,大家各自理解吧,我只是说实话而已,专门从国内背了一个新的这个猫过来,到目前为止还没用上。。。。。
      PS,其实安装的话,只要先在老猫里面看看参数,新猫照搬就好了。。。。

jerry860916 发表于 7-9-2010 20:46:49

iceeyes2000 发表于 8-9-2010 22:13:38

hunt_easter 发表于 9-9-2010 11:16:55
      我了解的情况,也许不是真的
      这一款产品HG556A的散热很差,有人买了之后自己加风扇,散热器,我猜已经停产,国内的好多店都拿不到货了
      它的前一代产品HG553表现还不错,不过是G的