| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[秀厨艺] 日式轻奶酪蛋糕

最美奢侈品 发表于 16-5-2013 21:40:52
      luckycat 发表于 2013-5-16 21:15
      我用的是natvia这个牌子的专门用于烘焙的代糖,这是网站http://www.natvia.com.au/
      这种sweetener比较贵 ...

谢谢,这个就是木糖醇么,糖尿病可以吃吗

珍惜幸福 发表于 17-5-2013 00:08:26
      我也去试着做做!

楼主| luckycat 发表于 17-5-2013 06:36:42
      最美奢侈品 发表于 2013-5-16 22:10
      谢谢,这个就是木糖醇么,糖尿病可以吃吗

它的主要成分是stevia,甜叶菊,菊花科植物,它的叶子提取的甜味是普通蔗糖的300倍,却不含热量,其实早就存在在人们食物中了,只是最近几十年才提取精炼出来作为代糖。它不含aspartame
      种约比蔗糖甜200倍的甜味剂)不含saccharin糖精,任何人工甜味剂都没有,它比
      xylitol木糖醇的热量还要低,而且不会像木糖醇一样对肠胃造成负担,你可以看看他们的网站,有专门对比其它甜味剂的内容。

wsxz168 发表于 17-5-2013 17:55:55
      谢谢你回复,你的QQ不知道为什么我加不上,是星期六上午加奶油的,大概多少钱

珍惜幸福 发表于 25-5-2013 00:03:41
      看着就好吃,有空自己也试试!

1728655390 发表于 27-5-2013 20:18:52
      这个买吗?

KACEY 发表于 27-5-2013 22:45:05
      luckycat 发表于 2013-5-15 07:41
      翻倍即可,8寸的可能会有一点回缩。

8寸的在烤制时间上和6寸的有区别吗?

小能猫 发表于 27-5-2013 23:25:34
      maaarrrrrrrrkkkkkkkkkkkkkk
      放假了做做试试 嘿嘿