| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

ldx4180 发表于 13-5-2011 13:49:54
      回复 AUSCHN 的帖子

这个,猫呢,代表才华,独立,冒险。一黑一白,白占大面积,说明是有才华的,喜欢独立的,喜欢冒险的。但是有黑猫,有阴险狡诈面。 两个花杯子,猫在里面,代表怀才不遇,独立但无为,总想做些大事,却被某些原因束缚。背景为地板,亮色,有天真想法,但却很踏实。   你只求头像分析,那我说完了。。。

lhllhl007 发表于 13-5-2011 14:22:22
      回复 ldx4180 的帖子

求分析我的头像。。。谢谢

ldx4180 发表于 13-5-2011 14:32:46
      回复 lhllhl007 的帖子

哈哈,好好,稍等,我在申请板主。。。 做个东西。。

lhllhl007 发表于 13-5-2011 14:43:56

好的。。。。。。。。期待中

ldx4180 发表于 13-5-2011 15:51:10

哈哈,申请完了。。我来了。。。

两只猫,之前说过了的,代表才华,独立,冒险。灰毛某种程度上表示不坚定,不被信赖。橙色上说,个性突出,老成。橙色猫欺负灰猫,是有点控制欲,有点自我,并期望改变自己或别人。红色代表激情,红色的盛具,表示希望稳定,和谐。    言尽于此,你懂的。。

lhllhl007 发表于 13-5-2011 15:53:33

我是橙色猫  完毕~~

ldx4180 发表于 13-5-2011 15:55:15

加钱,加分,加女人啊!!!! 哈哈。。

卡哇伊 发表于 15-5-2011 09:47:36

嘿嘿,你是学心理学的嘛

huayin67 发表于 19-5-2011 04:25:07

好多不准。。额。。不能因为一个人在网上留下的痕迹来判断TA的真实形象。。哈哈。。。

8kid 发表于 19-5-2011 13:51:36