| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: maplejay

谁知道怎么取消TPG的网换成ADAM的,麻烦告诉我下 谢谢~

楼主| maplejay 发表于 9-5-2010 11:58:04
      回复 9# zhuowu

猫和电话线都是搬家之前在ADAM买的,也没啥问题。。。唉。。。。这网让我抓狂啊。。。

楼主| maplejay 发表于 9-5-2010 11:59:01
      回复 7# 疯灵狐

最高才350啊? 那还在承受范围之内。。。。=。=

加勒比水稻 发表于 9-5-2010 12:12:57
      我家这的TPG就挺好 一周掉个1-2次 还好

楼主| maplejay 发表于 9-5-2010 13:17:30
      回复 13# 加勒比水稻

我玩WOW那叫一个悲剧...各种掉线....

Glorychina 发表于 9-5-2010 21:24:23
      可以转让的。我站内短讯你了。

楼主| maplejay 发表于 10-5-2010 10:54:40
      回复 16# 马路杀手

你家住在哪个区啊? 是不是中转站不一样的原因?

leichuan28 发表于 10-5-2010 18:59:45
      我家住 GLENELG  我怎么觉得TPG没有大家说的那么差啊  我觉得速度超快 而且 都不掉线  流量又大  我用迅雷载东西 都在200KB/S 以上

你们触犯了法律 发表于 10-5-2010 19:40:11
      楼上难道没玩过1.3MB/秒的TPG吗。。。

楼主| maplejay 发表于 10-5-2010 20:03:51
      回复 18# leichuan28

我也觉得速度还可以。。。但是总掉线让我很抓狂。。。

楼主| maplejay 发表于 10-5-2010 20:05:07
      回复 19# 你们触犯了法律

1M/S的是有的。。。问题是掉线....打HARDMODE的时候掉线会让人想砸电脑。。。