| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各位妈妈们,宝宝本来奶藓都好的差不多了,现在又复发了,而且非常的严重,是不是季节

楼主
    蕏蕏囡 发表于 30-3-2013 10:42:34
    4602 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位妈妈们,宝宝本来奶藓都好的差不多了,现在又复发了,而且非常的严重,是不是季节的关系呢?季节转换是不是引起过敏了呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    mimosa_young 发表于 30-3-2013 11:22:37 来自手机
    最近打过疫苗吗?

板凳
    壮家alice 发表于 30-3-2013 18:39:42
    我们家也是的,本来已经好了,最近几天又起来了,我就觉得是因为天气的关系~~~

地毯
     楼主| 蕏蕏囡 发表于 31-3-2013 13:30:31
    mimosa_young 发表于 2013-3-30 11:52
    最近打过疫苗吗?

没有呀只是前一个星期感冒吃过药而已,但是隔开好几天了

楼主| 蕏蕏囡 发表于 31-3-2013 13:31:27
    壮家alice 发表于 2013-3-30 19:09
    我们家也是的,本来已经好了,最近几天又起来了,我就觉得是因为天气的关系~~~

你家宝宝多大啊,转个秋天会这么严重,唉!

fei405 发表于 31-3-2013 15:13:37
    蕏蕏囡 发表于 2013-3-31 14:01

你看到我儿子, 就知道湿疹原来还有更严重的, 不知道这几天怎样, 上周走之前, 他因为吃了棒棒糖, 手给口水和糖分淹了, 中午睡觉拼命抓, 都抓破皮了, 他的手从出生到现在差不多3岁, 从来没有光滑过, 和老头的手一样, 非常粗糙. 每天早上起床要擦全身cream, 晚上洗澡之后再擦. 从来都是短发或者光头, 因为上药方便, 而且他累了饿了, 就抓头, 象猴子一样, 头上抓得很多头皮. 小女儿的皮肤好很多很多, 因为我小时候也有湿疹, 而且也是过敏性体质, 我老婆说我湿疹传男不传女

楼主| 蕏蕏囡 发表于 2-4-2013 20:31:15
    fei405 发表于 2013-3-31 15:43
    你看到我儿子, 就知道湿疹原来还有更严重的, 不知道这几天怎样, 上周走之前, 他因为吃了棒棒糖, 手给口 ...

不是的,我是女儿,但是湿疹也很严重,她也老是抓,经常抓破脸

壮家alice 发表于 2-4-2013 21:22:02
    蕏蕏囡 发表于 2013-3-31 14:01

我家宝宝9个半月,反正就是脸上又粗糙了~~烦~~~我都担心他脸上会不会留下印子。。。

lfzaozao 发表于 4-4-2013 09:00:34 来自手机
    应该可能是小儿湿疹 我从国内配的湿疹液带了些过来 因为儿子之前有些湿疹 要的话过来拿就好 q16660476。注明湿疹。带个小容器哦。祝宝宝健康成长

lfzaozao 发表于 4-4-2013 09:02:22 来自手机
    需要的妈妈都带个小容器来找我拿吧 我带的不多 尽量都给你们 因为当时儿子湿疹 我也很急 能够理解妈妈的心情