| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: mango_cat

[厨师/配菜/服务员] 强烈回应卑鄙的黑心老板免费试工啦一贴~

babymilo 发表于 14-2-2013 12:54:00
      bingboy的名声也臭掉了啊!估计他们也不在乎,他们做的都是鬼佬的生意。就他们那种吊服务态度吃了一次不想吃第二次了。中国人就自己管自己,看见国人面无表情,看见鬼佬就笑脸相迎,这尼玛什么吊心态。

九头怪 发表于 14-2-2013 15:27:52
      看他们的广告上还写饼是历史悠久的中国美食  再历史悠久的饼 没有油条和脆饼还美个屁类

zcgd 发表于 14-2-2013 18:53:22
      peter888 发表于 2013-2-14 12:43
      你知道诈骗案是怎么发生的吗?看样子你觉得大伙受骗是活该喽。谁不是奔着一份好一点的工作去的?你的意思 ...

好吧,我平心静气的说,你说的这些我也经历过。你没必要这么生气。我就是就事论事,华人老板都这样,这也不是一天两天了,几乎大家都知道吧。所以找华人店工作之前你就得有这个思想准备,鬼佬工作会公平公正!你追求合法合理,那就得去找鬼佬的,而不是在这浪费时间。这样说,明白了吗?!
      你没必要生气,要么采取法律措施要么继续加油找到你满意的工作。你如果愿意的话,可以看我新发的帖子,我的身份很普通留学生一名,受过挫折,受过委屈。祝找工顺利!

中学生 发表于 14-2-2013 19:03:45
      冰 boy 啊

angelwing2011 发表于 15-2-2013 01:39:30
      zcgd 发表于 2013-2-14 19:23
      好吧,我平心静气的说,你说的这些我也经历过。你没必要这么生气。我就是就事论事,华人老板都这样,这也 ...

可是我不认为他们是在浪费时间,给其他人提个醒也好啊(若是真实经历的话)。发帖也用不多少时间吧,和花时间找老外的工作没多大冲突吧?

18582613 发表于 15-2-2013 08:32:50
      不如丹东煎饼果子好吃

yanhx_adv 发表于 15-2-2013 21:27:19
      顶顶顶顶顶你

阿得莱德 发表于 15-2-2013 21:49:21

moon19900108 发表于 16-2-2013 22:58:17

yanhx_adv 发表于 16-2-2013 23:58:39
      好!!!!!!!!!