AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: +++++++++++++东北区有房出租 +++++++++++++++++++++++ [打印本页]

作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 16:35
标题: +++++++++++++东北区有房出租 +++++++++++++++++++++++

现有二楼一12平米房间预先出租 环境幽雅,超大个人空间,室内家具齐全,Queen Size双人床/床垫,新书桌,新电脑椅,壁橱。楼上有独立卫生间 浴室。

设施:无线宽带: ADSL2+  250G无线上网 ,中央空调,解密卫星电视,全新KAWAI专业钢琴(适合在国内学过钢琴但在Adelaide想练琴苦于无琴的学生),洗衣机,冰箱,微波炉等设施一应俱全。

周边环境:附近有几个shopping centre,超市有Woolworths / Coles / foodland / IGA / Target 等等。近Payneham Swimming Centre & library。

包:宽带/水/电/煤气,房租130元+50/周  50元是饭钱 ,收饭钱主要是考虑大家能像一家人一样每天在一起吃饭,50元一周自己一个人做著吃也差不多(那些每天2苹果 1袋方便面的例外 你们是超人),可以每天几个选择的吃,又不用每天绞尽脑汁想今天晚上做什么 吃什么 饭菜种类:中餐北方菜居多 /馄饨 蒸饺 煮饺 馅饼 葱花饼 包子 馒头 花卷 每周都有一两样还经常有烧烤 火锅聚会.......详情请参看以下链接:
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=36955&extra=page%3D1

要求:女生 ,性格温和,易相处,无不良嗜好,无宠物,不在室内吸烟。

作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 16:52
{:4_151:}{:4_151:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-12-2010 17:08
要求:女生 ,性格温和,易相处,无不良嗜好,无宠物,不吸烟。
You are talking about me~{:4_177:}
作者: daya    时间: 19-12-2010 17:12
帮你顶顶~~~
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 17:13
要求:女生 ,性格温和,易相处,无不良嗜好,无宠物,不吸烟。
You are talking about me~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-19 17:08

可是 你有宠物的啊{:4_146:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-12-2010 17:15
可是 你有宠物的啊
多做A梦 发表于 2010-12-19 17:13

Where?what?{:4_156:}{:4_156:}
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 17:15
帮你顶顶~~~
daya 发表于 2010-12-19 17:12

谢谢吴孟达~~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 17:16
Where?what?
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-19 17:15

your son a~~~~~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-12-2010 17:16
your son a~~~~~~~
多做A梦 发表于 2010-12-19 17:16

KAO~~~~~~~~Then u got 2`~{:4_121:}
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 17:22
KAO~~~~~~~~jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-19 17:16

咋不温柔了呢~~~~~~~~~~{:4_165:}
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 19-12-2010 18:40
帮顶。想想那些潜在滴无尽滴美食吧~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 18:56
帮顶。想想那些潜在滴无尽滴美食吧~~~~~
笑熬浆糊拎壶冲 发表于 2010-12-19 18:40

多谢浆糊大妹子~~~~~~~~~~~
作者: 小骨头    时间: 19-12-2010 19:06
顶顶...{:4_131:}
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 20:20
顶顶...
小骨头 发表于 2010-12-19 19:06

谢谢 谢谢~~~~~~~~~~
作者: 十七    时间: 19-12-2010 20:48
顶顶顶...{:4_131:}
作者: 多做A梦    时间: 19-12-2010 21:02
顶顶顶...
十七 发表于 2010-12-19 20:48

{:4_139:}{:4_139:}感谢ing~~~~~~~~~
作者: 雷囧    时间: 19-12-2010 21:32
为啥我不是女人 哎。。。。。
作者: angelahlj    时间: 19-12-2010 21:34
顶!!!!!喜欢这里!!!房东人超好的!!!!!!饭菜也好吃!!!!!!我都胖啦~~~~~哈哈!!!!!出去玩的时候,最想念的就是这里的饭啊!!!!!!{:4_149:}
作者: angelahlj    时间: 19-12-2010 21:37
可以空出买菜做饭的时间休息~~~~~哈哈~~~省时省力啊~~~~~~而且真的很好吃!!!!
好吧,懒人飘过…………
{:4_147:}
作者: angelahlj    时间: 19-12-2010 21:40
{:4_176:}晚上回家,自己做饭的朋友做好饭,吃完饭时,我已经洗好澡,坐在电脑前跟家人聊天啦~~~~~
作者: conanni    时间: 19-12-2010 22:15
顶!!!!!!!!
作者: chengshi_ye    时间: 19-12-2010 22:22
帮顶上去{:4_157:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 19-12-2010 23:04
聚餐,吃饭,过年~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:27
为啥我不是女人 哎。。。。。
雷囧 发表于 2010-12-19 21:32

因为你有做男人的慧根~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:31
顶!!!!!喜欢这里!!!房东人超好的!!!!!!饭菜也好吃!!!!!!我都胖啦~~~~~哈哈!!!!!出 ...
angelahlj 发表于 2010-12-19 21:34

作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:36
晚上回家,自己做饭的朋友做好饭,吃完饭时,我已经洗好澡,坐在电脑前跟家人聊天啦~~~~~
angelahlj 发表于 2010-12-19 21:40

妞 白天收拾行李时上网看看能不能找到《让子弹飞》帮我把下了吧 用我电脑 {:4_120:}
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:37
顶!!!!!!!!
conanni 发表于 2010-12-19 22:15

谢谢小美女~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:38
帮顶上去
chengshi_ye 发表于 2010-12-19 22:22

谢谢大美女~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 07:40
聚餐,吃饭,过年~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-19 23:04

可以带家长不?可以带宠物不?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-12-2010 08:31
可以带家长不?可以带宠物不?
多做A梦 发表于 2010-12-20 07:40

行啊,还可以带大,小美女呢~~~
作者: luola    时间: 20-12-2010 08:37
{:4_169:}
I am late
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 09:10
行啊,还可以带大,小美女呢~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-20 08:31

{:4_149:}{:4_149:}
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 09:11
I am late
luola 发表于 2010-12-20 08:37

晚了 罚你每半小时顶一次此帖{:4_177:}
作者: majie    时间: 20-12-2010 09:41
好 有房在東區有5班車174 176 177 178 179 第17站10分鐘左右直達阿大房間大且朝
陽有空調包煤水電網上180大網全家具近車站SHOPPING CENTRE街道非常安靜 決無噪
音$120每7_8分鐘一班車非常方便 房東容易相處歡迎看房 0422045294 請5PM之前聯
繫 MERRY CHRISTMAS
作者: majie    时间: 20-12-2010 09:41
ding ding ding ding ding ding ding ding ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Ada    时间: 20-12-2010 09:50
你家谁搬走了啊?
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 10:13
你家谁搬走了啊?
顶~~~~~~~~~~~~~~
Ada 发表于 2010-12-20 09:50

那个上海妹妹 她在这里找不到工作 所以打算去墨而本发展 另外那个牡丹江的明天回国 开学还回这来
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 12:06
ding ding ding ding ding ding ding ding ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
majie 发表于 2010-12-20 09:41

谢谢帮顶~~~~~~~~~~
作者: 十七    时间: 20-12-2010 16:01
感谢ing~~~~~~~~~
多做A梦 发表于 2010-12-19 21:02

不客气,不客气{:4_151:}
作者: conanni    时间: 20-12-2010 17:31
谢谢小美女~~~~~~
多做A梦 发表于 2010-12-20 07:37

{:4_151:}大帅哥客气了~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 19:14
大帅哥客气了~~~
conanni 发表于 2010-12-20 17:31

不客气 不客气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 19:53
{:4_121:}{:4_121:}
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 20:45
{:4_120:}{:4_120:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-12-2010 21:23
不客气 不客气

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
多做A梦 发表于 2010-12-20 19:14

de se ~~~~~~~~~
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 21:59
de se ~~~~~~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-20 21:23

{:4_173:}{:4_152:}
作者: jxxysky    时间: 20-12-2010 22:05
20站太远了。。。。。。
作者: 多做A梦    时间: 20-12-2010 22:21
其实东北区20站到阿大 相当于西南区15站左右到阿大 因为不用穿城对吧?再说说也不会每天几趟的跑来跑去
作者: jjjeeennnyyy    时间: 20-12-2010 23:26
去这家聚餐不?从来没去过啊
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=189963
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 08:39
去这家聚餐不?从来没去过啊
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-20 23:26

行 统计下人数 赶快订桌
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-12-2010 09:07
行 统计下人数 赶快订桌
多做A梦 发表于 2010-12-21 08:39

行,你先订下桌,我凑人数啊,今晚告诉你多少啊`~~~~
作者: Ada    时间: 21-12-2010 09:12
27号去吃吧...我可以带家属
家属是2个人啊~!
作者: 9527    时间: 21-12-2010 09:36
行,你先订下桌,我凑人数啊,今晚告诉你多少啊`~~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-21 09:07

那个越南餐厅的口味又甜又辣,估计北方人会有些不太习惯。南方人还是挺能接受的。地点离你家很远啊。你去那里吃饭真就叫“南辕北辙”!
作者: 9527    时间: 21-12-2010 09:36
8好意思,楼歪了·······{:4_119:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-12-2010 10:07
27号去吃吧...我可以带家属
家属是2个人啊~!
Ada 发表于 2010-12-21 09:12

同意27号啊,28号有亲戚从悉尼来啊~~~
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-12-2010 10:08
那个越南餐厅的口味又甜又辣,估计北方人会有些不太习惯。南方人还是挺能接受的。地点离你家很远 ...
9527 发表于 2010-12-21 09:36

正找你呢,咱们新年聚餐吧,就去Goodwood上的杨杨啊 好吧,好吧?
作者: 9527    时间: 21-12-2010 10:34
正找你呢,咱们新年聚餐吧,就去Goodwood上的杨杨啊 好吧,好吧?
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-21 10:08

好滴好滴,那里没去过,正好去试试,8过别挑我工作日哦。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-12-2010 10:40
好滴好滴,那里没去过,正好去试试,8过别挑我工作日哦。
9527 发表于 2010-12-21 10:34

哦,那你决定哪个周4啊,别下个周4就可以啦~
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 11:59
8好意思,楼歪了·······
9527 发表于 2010-12-21 09:36

莫事莫事 欢迎踊跃发言
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 12:00
同意27号啊,28号有亲戚从悉尼来啊~~~
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-21 10:07

谁啊 大姨妈啊?{:4_156:}
作者: jjjeeennnyyy    时间: 21-12-2010 12:05
谁啊 大姨妈啊?
多做A梦 发表于 2010-12-21 12:00

不是,她哪都没去啊
是我老公的姐姐的儿子,要姓名不?
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 12:18
不是,她哪都没去啊
是我老公的姐姐的儿子,要姓名不?
jjjeeennnyyy 发表于 2010-12-21 12:05

不要 不要 我对男的不感兴趣 {:4_175:}
作者: 9527    时间: 21-12-2010 12:26
谁啊 大姨妈啊?
多做A梦 发表于 2010-12-21 12:00

哇,你还认识JENY的大姨妈?{:4_129:}
作者: 琴音    时间: 21-12-2010 12:58
会有好多好吃的T T...好羡慕>.<~
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 18:55
会有好多好吃的T T...好羡慕>.
琴音 发表于 2010-12-21 12:58

作者: xmbobo    时间: 21-12-2010 19:30
A叔的房子那是没话说的,关键是伙食,什么好吃的都有,大家都懂的。。。。。。
{:4_183:}
作者: 多做A梦    时间: 21-12-2010 21:32
A叔的房子那是没话说的,关键是伙食,什么好吃的都有,大家都懂的。。。。。。
xmbobo 发表于 2010-12-21 19:30

{:4_149:}谢谢
作者: 女主角︶    时间: 21-12-2010 21:37
{:4_174:}{:4_121:}{:4_120:}
作者: Yuki0711    时间: 21-12-2010 21:55
可惜不招couple呢。。。。
作者: luola    时间: 21-12-2010 22:04
谢谢
多做A梦 发表于 2010-12-21 21:32

知道是谁不就乱扭, 猜出来给你糖吃哈{:4_130:}
作者: chengshi_ye    时间: 22-12-2010 00:14
咖啡喝多了,失眠,帮A叔顶上去
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 07:18
知道是谁不就乱扭, 猜出来给你糖吃哈
luola 发表于 2010-12-21 22:04

以我这么冰雪聪明 自然猜出是你对面那女孩呗
作者: luola    时间: 22-12-2010 08:30
Lou shang de cuo le, chong cai
作者: yannandu    时间: 22-12-2010 08:43
就是,为什么不招couple 呢?
作者: 十七    时间: 22-12-2010 10:36
Lou shang de cuo le, chong cai
luola 发表于 2010-12-22 08:30

我来帮A叔叔猜吧,女,12月14号回国,曾有一辆黄色toyota,3600卖了,男友穿42码鞋{:4_114:}......吼吼,糖拿来{:4_154:}
作者: 神的孩子    时间: 22-12-2010 10:56
好像住,可惜我要两间房
作者: luola    时间: 22-12-2010 11:39
我来帮A叔叔猜吧,女,12月14号回国,曾有一辆黄色toyota,3600卖了,男友穿42码鞋......吼吼, ...
十七 发表于 2010-12-22 10:36

十七妹也错了{:4_129:}, 性别都错啦, 哈哈哈哈哈{:4_131:}{:4_131:}{:4_131:}{:4_133:}
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 11:58
可惜不招couple呢。。。。
Yuki0711 发表于 2010-12-21 21:55

嗯 因为楼上两个房间 另外一个住的也是女生 所以为了起居方便 只能招女生了
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 11:59
就是,为什么不招couple 呢?
yannandu 发表于 2010-12-22 08:43

嗯 因为楼上两个房间 另外一个住的也是女生 所以为了起居方便 只能招女生了
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 19:13
咖啡喝多了,失眠,帮A叔顶上去
chengshi_ye 发表于 2010-12-22 00:14

兴奋地啊?
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 20:09
好像住,可惜我要两间房
神的孩子 发表于 2010-12-22 10:56

呵呵 现在房子很多的 慢慢找 一定可以找到你中意的
作者: 多做A梦    时间: 22-12-2010 20:10
我翻{:4_114:}
作者: chengshi_ye    时间: 22-12-2010 22:08
兴奋地啊?
多做A梦 发表于 2010-12-22 19:13
今天又喝了两杯咖啡,估计又要失眠,前来顶贴{:4_114:}
作者: 多做A梦    时间: 23-12-2010 08:03
今天又喝了两杯咖啡,估计又要失眠,前来顶贴
chengshi_ye 发表于 2010-12-22 22:08

没事 一会儿飞机上睡
作者: chengshi_ye    时间: 23-12-2010 10:23
没事 一会儿飞机上睡
多做A梦 发表于 2010-12-23 08:03
明早的飞机,还能逍遥一天{:4_131:}
作者: 多做A梦    时间: 23-12-2010 12:02
明早的飞机,还能逍遥一天
chengshi_ye 发表于 2010-12-23 10:23

还可以再喝两杯咖啡{:4_177:}
作者: zz0702520    时间: 23-12-2010 12:45
不过,1月底 就 招租出去了么??? 我房子是 2月底 到期。。。。。
作者: 多做A梦    时间: 23-12-2010 20:35
不过,1月底 就 招租出去了么??? 我房子是 2月底 到期。。。。。
zz0702520 发表于 2010-12-23 12:45

这个可真不知道 现在房子比较多 也许会一直空下去到2月底学生回流呢
作者: 多做A梦    时间: 24-12-2010 08:14
{:4_124:}{:4_124:}
作者: angelahlj    时间: 24-12-2010 12:37
你咋没电话跟我说呢…………?你就去我上次给英姐的一个网站,一定有的下!或是问姐姐,她总下电影看!我都没看到回复,谁知道到我就翻页了啊!我以为这个帖子沉了呢………………………………哈哈…………话说,我超重了……在机场这个郁闷及被嫌弃啊……{:4_183:}
作者: 多做A梦    时间: 24-12-2010 19:06
你咋没电话跟我说呢…………?你就去我上次给英姐的一个网站,一定有的下!或是问姐姐,她总下电影看!我都 ...
angelahlj 发表于 2010-12-24 12:37

平安到达了  路上顺利不 酒没摔碎吧 回去吃胖没 我告诉你啊 回去别洗澡按摩啥都上啊{:4_151:}
作者: 乱舞断风    时间: 24-12-2010 21:51
好房帮顶!!!!
作者: 多做A梦    时间: 25-12-2010 13:42
好房帮顶!!!!
乱舞断风 发表于 2010-12-24 21:51

多谢多谢~~~~~~~~~~
作者: angelahlj    时间: 26-12-2010 16:57
回复 90# 多做A梦

你那包酒功夫堪称一流啊!!!{:4_157:}拆都拆了很久……就是超重很麻烦!大箱子到那就变成34KG了……往外拿东西都不知道拿什么!然后上飞机,还不让带那么多包……不让我上,差点给我赶下来…………以后死活都不带那么多东西了!郁闷了!
作者: williamzf    时间: 26-12-2010 17:50
[房屋出租] 位于Tomsey street,两层楼的house 出租 2011年1月11号入住
房屋出租
房屋类型         Room
屋内设施         全家具
楼层         2
交通状况         free bus 去adelaide &unisa
租金         180
电话         0433508287
QQ         -285945968
邮箱         -
house位于tomsey street,就是在city hutt street  边上。交通便利,生活安静,舒适。主卧出租,主卧有落地窗和阳台,采光很好。欢迎看房子。全套家具。
客厅有台球桌,音响,电视,dvd,架子鼓,卧室位于2楼。house 带前后院。看了,估计你会喜欢的。请联系,0433508287 (3g).
作者: 多做A梦    时间: 27-12-2010 12:37
回复  多做A梦

你那包酒功夫堪称一流啊!!!拆都拆了很久……就是超重很麻烦!大箱子到 ...
angelahlj 发表于 2010-12-26 16:57

{:4_149:}
作者: 多做A梦    时间: 27-12-2010 20:45
作者: 坏孩子的天空    时间: 27-12-2010 21:09
.......................................
作者: 迪奥飞飞    时间: 27-12-2010 21:21
顶下!~~~问下出租了么? 要是没的话  1月10号前搬进来可以么?  (我是女生)
作者: Ada    时间: 29-12-2010 05:13
顶下!~~~问下出租了么? 要是没的话  1月10号前搬进来可以么?  (我是女生)
迪奥飞飞 发表于 2010-12-27 21:21

他家还没租呢...有兴趣可以打电话联系他
作者: 多做A梦    时间: 29-12-2010 08:17
迪奥飞飞 发表于 2010-12-27 21:21

嗯 你楼下说的对 还没租 这几天有几个人QQ联系 但因为放假陪女儿儿子玩 几乎没时间上网错过了 您如果还有兴趣 请打电话0425144789(3) 或0421507425(optus)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2