| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国低价疯狂大甩卖!!!!只求不剩!!!!---家居用品类

楼主
    alison-111 发表于 8-9-2011 23:38:02
    3071 23

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

楼主近期准备回国彻底告别阿村了,特将家里各类大小物件超低价大甩卖!!!各位路过的TX千万不要错过大好机会哦,早到早得哦!!

有兴趣的兄弟姐妹们请及时联系楼主,楼主的QQ是:1006099316
    今天QQ出了些问题,有些同学没有加上,不好意思了。没有加上的请重新再加一遍,谢谢了!如果还不行的话请加另外一个QQ: 641054077

已卖
    可夹板型小台灯:7刀

可调节高度的小台灯,20-100w的灯泡都可用:8

全新扑克牌一副,在香港机场买的,用来当礼物什么的都很不错哦,9

已卖
    电子计算器,12进位的,3刀拿走

已卖
    三星粉色款触屏手机,买来没多久,因为签了I PHONE 所以闲置了,非常新的一款哦,原价200刀(有收据),40甩了

三星黑色滑盖手机,20刀甩了!

已卖
    黄鹤楼纪念款风铃,2刀甩啦

已卖
    高级红酒杯,原价59刀的,6只装,现在10刀拿走

便携式暖风机,7

IKEA小圆凳,2刀领回家哦

已卖
    强光手电筒(送一对电筒电池),2刀甩啦

已卖
    可调节温度和风力,还可加冰块的移动式水空调,带遥控器,40刀超低价甩了

电风扇,夏天快到了,赶紧乘着便宜添置电扇吧!12

已卖
    小推车,9刀
      已卖
    硬币存储器 (可储存各类硬币)5刀

公牛牌加长线插座,6

已卖
    IKEA粉色小转椅,12刀拿走哦,成色很新

黑色可折叠座椅,8甩了

已卖
    IKEA便携式鞋柜,成色超新的,也很节省家用空间的一款哦,超低价30甩了!

IKEA电脑兼写字桌,成色超新,15刀

带两个深抽屉的床头柜,成色超新,25刀就带回家吧

已卖
    两用型床头灯,8

已卖
    IKEA写字桌,25

已卖
    可拆卸组装式的台球杆,3

已卖
    IKEA黑色小方桌,成色新,9刀拿走吧

已卖
    CD包,2带走!要碟的同学4张1刀

王力宏三碟装专辑,车载超低音炮效果,3刀

I TOUCH 一代 (黑色8G):80
    I TOUCH 二代 (粉色8G):    90   (已卖)

已卖
    全新白炽灯泡两个:5刀

各类碟片:5张1刀

已卖
    甜心俏佳人1-5季: 2刀一套,全套4刀

已卖
    拉线联想鼠标,全新,3刀甩了

全新文件夹,20开,2刀一个

已卖
    六神止痒花露水+清凉香皂:5刀

高级个性车贴,4刀

水晶贴钻,1刀

已卖
    NEC高清摄像头,带驱动盘,3刀

楼主相关更新帖子连接:

家具用品第一波:
    家居用品第二波:
    学习用品:
    电子产品:
    二手服饰:
    二手汽车:

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    hoolam 发表于 8-9-2011 23:45:30
    IKEA小圓凳只有1張嗎?? 你家在哪呢??? 我想要.

板凳
     楼主| alison-111 发表于 8-9-2011 23:55:24
    回复 hoolam 的帖子

有2个~我家在东边~你可以加我QQ聊~

地毯
    astromiumiu 发表于 9-9-2011 00:04:08
    价格真不错 帮顶了

gulqeqak 发表于 9-9-2011 00:08:28
    IKEA便携式鞋柜,成色超新的,也很节省家用空间的一款哦,超低价20刀甩了!
    全新白炽灯泡两个:5刀
    拉线联想鼠标,全新,3刀甩了.
    可调节温度和风力,还可加冰块的移动式水空调,带遥控器,40刀超低价甩了;
    甜心俏佳人1-5季: 2刀一套,全套4刀  .
    我要这些,没有全球, 不知到怎么联系你, 把地址给我发过来吧。 0424268322

gulqeqak 发表于 9-9-2011 00:10:05
    我看你在线啊,还有一些东西我也想看看,尽量快点联系我吧。

南飞雁 发表于 9-9-2011 09:23:58
    我现在在线,台球杆还在不在,还有些其他东西也想要,请尽快电话或短信联系我,我今天上午有空,可以过来看看!!我的电话:0405 765 515

澳洲多多 发表于 9-9-2011 10:48:33
    三星手机还有中文啊 。是3G公司的吗?

dayei 发表于 9-9-2011 11:03:37
    能不能给个电话0432456796

楼主| alison-111 发表于 9-9-2011 11:10:29
    回复 澳洲多多 的帖子

是3G的,但是没有中文,可以自己去解锁就可以用中文系统了。很方便的,解锁也不贵