| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

商业移民回国前卖部分家电家具

楼主| 爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 18:29:07
    只对SONY的32寸LCD感兴趣,请问是高清吗?能再便宜点吗?
    miller 发表于 2010-1-13 17:16

刚才也有朋友给我电话,问电视的事情,和朋友又核实了一遍,现在确定如下(话说,虽然是朋友,其实她家的卧室本人也只去过一次)。

这个电视主人买了就在卧室里看看,因为响应澳洲政府号召,买了一个机顶盒。询问了主人,说,没有机顶盒也可以看电视的,不过她很疑惑地问我:不是澳洲政府都说要买机顶盒了么?

然后和朋友沟通了一下,她说:这样子好不好,买我电视的,我奉送那个200刀买来的机顶盒,可不可以?(本人点头说可以可以)。

另:洗衣机好像已经确认下午8点取走了。

emilyaustralia 发表于 13-1-2010 19:39:21
    你这个朋友好像不太懂行情,呵呵

楼主| 爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 20:05:33
    你这个朋友好像不太懂行情,呵呵
    emilyaustralia 发表于 2010-1-13 20:39

这倒不是,其实商业移民的人平时做生意啊什么的有他们自己的方式方法,也不上网,更不会上这些论坛,对于阿德莱德的二手家具市场也不知道的。话说,我也很惭愧,她问我多少钱,我也不知道该给一个怎样合理的建议,我自己租房啥的也是买的ikea的家具,和goodguys买家电。二手市场也没沾过,多多体谅。不过这两天她也挺感慨的,东西么一点一点也卖掉了(前天卖掉一个yamaha的新钢琴)

abaiabai 发表于 13-1-2010 21:33:10
    lz很热心,帮人发帖还这么耐心解释

卖东西不情愿吃亏是人之常情,但是如果耗不起时间急着出手,建议还是割肉降价吧,或者干脆顺水推舟做人情算了

littleirain 发表于 13-1-2010 21:50:21
    想要电话 30卖不

楼主| 爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 22:39:52
    这倒不是,其实商业移民的人平时做生意啊什么的有他们自己的方式方法,也不上网,更不会上这些论坛,对于 ...
    爱动物爱地球 发表于 2010-1-13 21:05

是跟我学钢琴的小朋友家长,平时关系也还不错的。时间长了,大家也有感情的,能帮忙的地方也就出点小力。

另:吸尘器也卖掉了,电风扇好像也基本定了。

楼主| 爱动物爱地球 发表于 13-1-2010 22:51:57
    想要电话 30卖不
    littleirain 发表于 2010-1-13 22:50

不好意思,我估计这个可能性不大,这样子好么,如果到她回国前还没有卖出去的话,我会给她一个建议的,反正电话机她也不会带回国。您这么问我,其实也是说,如果便宜就买,不便宜就不要的意思。

不管怎么说,如果到时候没有卖掉,并且她也同意这个低价的话,我会给您一个回复的。您稍微留意一下就好。谢谢。

楼主| 爱动物爱地球 发表于 14-1-2010 21:52:53
    自己更新一下:

目前
    洗衣机已卖
    吸尘器已卖
    电风扇已卖
    电话机有意向,明天可确认

小毛虫 发表于 18-1-2010 20:39:10
    哎,我们买的洗衣机。你们怎么不告诉我们那个水管接口和澳洲的不符啊?那个出水管和进水管跟不用不了啊?打电话也不回这算什么啊?

楼主| 爱动物爱地球 发表于 21-1-2010 16:06:22
    哎,我们买的洗衣机。你们怎么不告诉我们那个水管接口和澳洲的不符啊?那个出水管和进水管跟不用不了啊?打 ...
    小毛虫 发表于 2010-1-18 21:39

不好意思,今天才上网,您没跟我联系过,可能是和物主联系了吧。先对您说声抱歉,其实我并不知道出水管的问题。今天也和您电话联系了。目前的解决方法有两个:
    1、到burning warehouse买一根管子就可以,因为物主家里自己也是国内的洗衣机,并没有产生问题。我是不知道,自己的洗衣机是澳洲买的,不好意思。
    2、如果实在怕麻烦,或者心情不好的话,您把东西退回来,物主会还您钱的。

不过这件事情上,您责怪物主中国人骗中国人,我觉得没有那么严重。因为她自己也是买的国内洗衣机。其次,上一周物主生病,我早上8点被她紧急一个电话叫到家送她去的医院,她先生也是因为她生病,紧急从中国飞来澳洲。在医院的紧急救护处手机根本没有信号的。所以,如果没有接到您的电话还请海涵。