| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: chloe1023

悲催~不小心把房东的WESTINGHOUSE冰箱冷冻层开门地方的塑料托儿整坏了 需要配件赔偿

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 16:02:26
    5555555 都好伤心死了 就这个该死的托儿槽儿 房东要我50元 我他妈的被催死了 一个二手冰箱才一两百好不好 所以还请大家帮帮忙吧 有没有二手的赔给他 郁闷死了

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 16:03:24
    顶一下吧 哎 真他妈悲催 如果有的话 可以打给我 0451990300 或者qq 745582305 多谢了

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 16:05:20
    顶顶~很难找的 有米有!!!><

KONZ 发表于 26-4-2011 16:09:45
    房东知道多,叫他有空去买。说不定还便宜。然后你再给他钱嘛

ldx4180 发表于 26-4-2011 16:13:30
    打这个公司的电话,有得买,这个东西应该不贵.. 10刀,20刀的.

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 16:13:33
    回复 KONZ 的帖子

奶奶的 她上网看说买这个配件要50元 她才懒得出去逛逛看看有没有买的 她要是那么通情达理 我还至于到今天这么悲催的地步嘛!!!气愤!!!><><><很气愤

csl2012 发表于 26-4-2011 16:23:12
    去厂家买可能真的要50,可是这个是小问题,如何离合房东关系不错,就和房东协商吧

Wayney 发表于 26-4-2011 19:05:32
    不至于吧,这样的房东也太小气了吧。
    不能用万能胶粘一下吗?
    o(︶︿︶)o 唉

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 19:27:45
    回复 csl2012 的帖子

哎 是i啊 所以想找二手的嘛

楼主| chloe1023 发表于 26-4-2011 19:28:31
    回复 Wayney 的帖子

她说他以后还要卖的 所以肯定会影响价格 用胶粘不行的
    只能换一个新的 所以想要找个二手的就行