| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

Massage 半价

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
      楼主
      一坨蛋 发表于 1-10-2014 02:00:44
      6587 173

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人男,正经按摩, 想做大保健的人们请靠边,想在业余时间通过按摩挣点钱!  都是中国人,咱就敞亮点,直接看价
      1. Neck & Shoulders-----------------原价 $25 -----------NOW $ 13(20min)
      2. Neck, Shoulders & Back--------- 原价 $40 -----------NOW $ 20 (30min)
      3. Back & Legs ----------------------原价 $40------------NOW $ 20 (30min)
      4. Back & Arms ----------------------原价 $40------------NOW $ 20 (30min)
      4. Neck, Shoulders, Back & Arms --原价 $45------------NOW$ 23 (40min)
      5. Neck, Shoulders, Back & Legs --原价 $45------------ NOW$ 23 (40min)
      6. Whole Body-----------------------原价 $65------------ NOW$ 33 (60min)

说实在的  Head  做过按摩的都知道 那都是耗时间的,所以我就不做了! 你要是实在头疼,算是我人好免费带个Head!

Address:  King william st电话   0449 530 626    预约咯!

我个人也不知道怎样才能摆脱, 说我可能是个骗子。怎么说呢,其实还是个信任吧。    

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

来自 5楼
      chopchop 发表于 1-10-2014 13:35:26
      今天下午去做了,哥们手法很好,蛮认真的,大家可以去尝试下

来自 46楼
      Hannahhh 发表于 18-10-2014 14:36:17
      好棒啊

来自 55楼
      zhaowei61 发表于 21-10-2014 10:29:02
      必须顶啊!!一直想去按摩,但是一直觉得对于我这个穷学生来说太贵了。。。。这样的价格还不错啊!!我也要去试试

来自 98楼
      liwei1982523 发表于 7-11-2014 06:23:00
      小伙子很上进,人也认真实在。按完了感觉很放松,价格公道,推荐,赞一个。

来自 116楼
       楼主| 一坨蛋 发表于 17-11-2014 02:02:33
      您可预约的:时间是:
      周一 & 四: 8am - 10am
      周二: 8am - 12 am
      周五:11am 以后
      以及 周一到周末: 6:30pm 以后都可以!

来自 149楼
       楼主| 一坨蛋 发表于 12-12-2014 07:02:19
      您可预约的:时间是:
      周一 & 四: 8am - 10am
      周二: 8am - 12 am & after 3:pm
      周五: After 11am
      以及 周一到周末: 6:30pm 以后都可以

by the way, 我是有按摩床的 !

沙发
      iam32212 发表于 1-10-2014 04:42:34
      楼主加油。。。。我赐你大宝剑!~

板凳
       楼主| 一坨蛋 发表于 1-10-2014 06:02:18
      哈哈 谢啦 今天上午刚刚有人预约!

地毯
       楼主| 一坨蛋 发表于 1-10-2014 08:41:59

楼主| 一坨蛋 发表于 1-10-2014 15:39:20
      谢啦  

楼主| 一坨蛋 发表于 3-10-2014 02:31:40

xijiangyue 发表于 3-10-2014 03:17:47
      楼主为啥不开店?我来投资,你来做,OK ?

楼主| 一坨蛋 发表于 3-10-2014 13:20:04
      有意 短信私聊

楼主| 一坨蛋 发表于 3-10-2014 13:20:15
      xijiangyue 发表于 2014-10-3 03:17
      楼主为啥不开店?我来投资,你来做,OK ?

有意 短信私聊