| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

超级清仓大处理

楼主
    herewillbe 发表于 15-3-2009 19:50:12
    5529 65

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

冰箱两个,一个冷藏一个冷冻,都是60一个(冷藏的已售)
    电脑转椅30,旁边的10块
    桌子是IKEA买的,9成新,当时买的就是175CM的,放两台电脑都不嫌小,腿可以拆下,现在估计IKEA也还在卖,原价80多吧,好像,我就50甩了,卖了才几个月而已(已售)
    model是ADAM公司给配的那种,蛮好用的,40了(已售)
    这个加湿器大家关注的好像比较多,是我去年从国内自己带来的,因为阿德的干是出了名的=,=其实到也没怎么用过,一个男生实际上也不是那么将就,8.5成新,40块了
    自行车好像已售。。。估计是标价标太便宜当天就被人抢了,连头盔60=,= (已售)
    因为转学去悉尼,一切带不走的东西现在全部降价大处理,很多好东西哦,有兴趣的朋友赶紧联系我们。QQ:242383487, Msn: [email protected]. Optus: 0401583361

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
     楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 19:59:06

小的heater,吹风型的,威力不小哦,20
    电风扇3个,每个20吧
    微波炉,松下的,很好用,功能很全,不是很旧,25了(已售)
    三个抓螃蟹的网,一个8块,一共20
    接着来

烧水壶10块,台灯8块

烧水壶10块,台灯8块

购物车,10块

购物车,10块

板凳
    mikimina 发表于 15-3-2009 20:30:50
    请问冰柜,model,自行车~
    看不到价格~有的~谢谢

地毯
     楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:15:41
    冰箱60一个,自行车带头盔也就60了,MODEL40,谢谢,全是甩卖价了

cll1020924 发表于 15-3-2009 21:18:33
    请问加湿器多少钱?

楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:21:59
    [localimg=180,135]1[/localimg]
    [localimg=180,135]1[/localimg]

楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:22:53
    全套电脑,19寸液晶屏,配置不是很高,不过玩魔兽世界是足够了,微软鼠标键盘,一共250了

楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:26:03
    9成新LG的滚筒洗衣机,7KG的,还有两年多的保修,超省水模式,250了

楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:28:37
    大功率吸尘器,不是太新,不过用起来是绝对没问题,40了

楼主| herewillbe 发表于 15-3-2009 21:33:32
    极品好东西,澳洲造的queen size床,8成新,质量超好,中间绝对不会有凹陷的现象,连BASE带床垫,200了,真的是好东西啊,我是实在带不走才忍痛可爱的=,=